언차4 정말 재미있네요 오늘 하루종일 이것만 했네요

몰입감 장난 아닙니다 얼마만에 이렇게 오랜시간동안 게임해보는지 모르겠네요

게임내 포토모드도 지원해서 하면서 몇장 찍어봤는데 아주 예술입니다 ㅋㅋ

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160511225849.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160512161101.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513111727.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513113034.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513120344.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513131400.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513135800.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513211113.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513223616.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513232559.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513233826.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513234925.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513235042.jpg

게임을 엔딩이 다와가는거 같은데 끝내고 싶지않네요 ㅋㅋ

플4 구매예정이신분들은 꼭 해보시길 바랍니다

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-16 21:55 이야기 > 에이지 오브 원더 플래닛폴 튐김현상 심하네요 *6
  2. 2019-02-01 17:54 이야기 > 오랜만에 도과 100% 했네요 *6
  3. 2018-12-31 22:26 이야기 > 새해 복 많이 받으세요 *7
  4. 2018-12-09 14:58 게임 할인/무료 > [상시할인] Middle-earth Shadow of Mordor 번들팩 *6
  5. 2018-12-09 14:43 게임 할인/무료 > [상시할인] F.E.A.R 번들 *7

TAG •

Who's 주리아이

▼ 펼쳐 보기
Prev 하인츠 구데리안 장군 자서전을 구입했습니다. 하인츠 구데리안 장군 자서전을 구입했습니다. 2023.04.22by Senou 내일 플포사러 국전 가볼까 생각중입니다 Next 내일 플포사러 국전 가볼까 생각중입니다 2016.05.13by 잼아저씨

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
-->