한우리로 갈까 이마트로 갈까 고민하다가 옆동네 게시판에

이마트들은 10시전부터 줄이 20~30명 서있다고 하길래

좀 덜하겠다 싶은 롯데마트로 갔어요

10시에 딱맞춰 도착하니 먼저온 사람들 10명정도 있고

얼마안돼서 제 뒤로도 10명 넘게 줄섰어요.ㄷㄷㄷ

첨엔 블랙 살랬는데 화이트가 더 인기많은거 같아서 그냥 화이트로 급 바꿨네요

못해본 갓옵워나 스파이더맨, 레데리 하면서 라오어2를 기다려야겠어요.

ITCM에서도 플스사러가신 분들 꽤 있을거 같은데

성공하시기 바랍니다.

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 괜한기대님의 최신글
  1. 2019-04-05 16:10 이야기 > 갓오브워 BAFTA 수상 *4
  2. 2019-01-24 10:54 이야기 > 플스 사고 왔습니다. *15
  3. 2018-12-03 22:54 이야기 > xbox 컨트롤러 충전스탠드 직구정보 입니다 *4
  4. 2018-09-06 11:40 이야기 > 결국 몬헌때문에 cpu랑 보드를 바꾸네요 *17
  5. 2018-07-30 13:52 이야기 > 몬헌 지마켓 구매시 카카오체크 쓰시면 3천원 캐시백 해주네요 *5

TAG •

Who's 괜한기대

▼ 펼쳐 보기
Prev 플스 에임컨 샀어요. 플스 에임컨 샀어요. 2018.07.12by RuTel 플스 독점작, 엑박 독점작 정리된 사이트 없나요? Next 플스 독점작, 엑박 독점작 정리된 사이트 없나요? 2017.11.24by LuciDio

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->