스샷

플스랑 게임왔어요~

?

?

Extra Form

20180602_174219.jpg : 플스랑 게임왔어요~

20180602_174043.jpg : 플스랑 게임왔어요~

플스4랑 라오어, 디트로이트 왔습니당
플포 제대로 된 가격에 구하기 어려워서 샵 중고 구매했어요. 상태 괜찮아요.

근데 이왕이면 1tb살걸 그랬나싶기도 하네요. 1tb는 박스랑 번들이어폰이 없긴해도 가격차 3만원도 안났거든요;
dl은 잘 안살거라지만 기본 게임설치가 되니...
암튼 이미 산거니 잘 쓰다가 할 겜이 없을 정도되면 플5 넘어가야겠어요~

당황스러운건 이어폰이 한쪽만 있는거; 알고보니 마이크달린 음성챗용이더군요.
소리는 모니터랑 스피커 연결했습니당 좀 번거롭지만 뺏다꼽았다 해야겠군뇨;

일단 디트로이트 먼저 해봐야겠어요!
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    NAMENAME 2018.06.02 18:15

게임 선택권이 넓어진 것에 축하드립니다. 비타와 플스 게임들로 바빠지시겠네요.

• ?
    RuTel 2018.06.03 02:24
    감사합니당~비타는 한글 지원안하거나 최적화 문제로 아쉬운 겜이 많더라구요. 그래서 플스도 가지고있는게 좋은거같아요~
    달의시 2018.06.02 18:19

축하드립니다 :)

• ?
    RuTel 2018.06.03 02:25
    감사해요 달의시 님~
    DingDing 2018.06.02 18:24
    드디어 오셨군여 ㅋㅋㅋ 저는 플스 생각만 하다가 느낌이 5 나올때까지 고민만 할거 같네요 ㅋㅋㅋ 하위 기기 호환되면 참 좋을텐데 헿..

이어폰이.. 이어폰이 아니네요 허허 한쪽만 되면.. 그럴거면 마이크를 주는게 더 나을거 같기도 하고 흠..
  • ?
    RuTel 2018.06.03 02:27
    그때가서 고민하고 지금 그 고민을 당분간 안하기로 했어요. 비록 여유가 안나더라도 지르면 편해요!

이어폰은 첨에 진짜 깜짝 놀랐어요 =_=
    horions 2018.06.02 18:27
    축하드려요.
  • ?
    감사합니다!
    작은나무 2018.06.02 19:28

축하드려여!

• ?
    감사해요 ㅎ
    TesterBH 2018.06.02 23:54

크... 한동안 독점작 하느라 바빠지시겠네요! 지름 축하드립니다 ^^

• ?
    RuTel 2018.06.03 02:30
    일단은 스팀은 파판15때문에라도 할거같아요. 플스는 디트로이트랑 라오어만 해도 엔딩보는데 제법 걸릴거 같습니다 ㅎ