?

?

Extra Form

화면이 움직일때 사물 테두리가 검은 점처럼 잔상으로 남는데 뭐가 원인인지 모르겠네요.

해상도도 맞게 설정한거 같은데 모니터 문제인지;;

한성노트북 X56K BossMonster Lv.67 15.6인치 사용중입니다.

글쓴이 42님의 최신글
  1. 2021-06-25 12:36 이야기 > 스팀 맞춤 대기열 카드 주네요 *3
  2. 2020-12-12 20:21 이야기 > 라이브러리 즐겨찾기가 뭔가 이상하다 했더니
  3. 2020-08-30 21:06 이야기 > 스팀 연결이 자꾸 끊기네요 *6
  4. 2019-10-22 02:05 이야기 > 환원 디보션은 언제 재출시될까요 *2
  5. 2019-07-29 18:10 나눔 게시판 > 데바데랑 다잉라이트 할인쿠폰 필요하신분(+페이퍼 플리즈,Shadowhand/Reg. Solitaire)

TAG •

Who's 42

친추 환영합니다.

▼ 펼쳐 보기
    김가온 2016.08.21 17:00

스샷이나 영상이 있으면 좋을거 같은데

먼저 그래픽옵션 만져보셨나요?

배필뿐만 아니라 영상이든 다른 게임에서도 마찬가지라면 노트북화면 의심해도 좋겠지만

42 2016.08.21 18:00
    스샷으론 안찍히는거 같던데... 영상으로 한번 찍어봐야겠네요. 그래픽 옵션을 아무리 만저도 없어지진 않네요.
    고사양으로 하면 잘 안보일만큼 줄어들긴 하는데 없어지진 않고... 또 그렇게 옵션을 잡으면 멀티 렉이 심해져서
    4001jh 2016.08.21 18:31
    혹시...앰비언트 오클루젼?
    42 2016.08.21 18:35
    가장 높게 하니깐 줄어드는거 같기도 한데 관련이 있는지 없는지도 모르겠네요;
    4001jh 2016.08.21 18:57
    아예 끌 수 있다면 갑자기 화면이 밋밋해지면서 확 티가 나지 않을까요?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113959 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116592 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95866 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 7 Next
/ 7
CLOSE

SEARCH

CLOSE