?

?

Extra Form

http://www.maxmovie.com/movie_info/usa_boxoffice.asp

이번주 북미 박스 오피스 순위 입니다.

솔직히 게임 원작 영화다보니 흥행은 둘째치고 제발 망삘로만 나오지 않기를 바랬는데...

개봉 시기도 스타워즈랑 완전 정면 충돌로 찌그러지고;;;

평점도 이번 박스 오피스 영화들 중에서 가장 최하점이라 하는군요.ㅜ.ㅜ

제가 어크 팬이다보니 기대를 정말 많이 하고 있는데....

그냥 팬심으로 봐야하나 봅니다.ㅜ.ㅜ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    이드v 2016.12.27 13:52
    저도 은근히 기대했는데 영 아니라고들 하더군요
    ..
    이러면 후속작이 나오기도 어려워지는데...
    유비가 스튜디오도 아예 차렸다고 하던데...

제발 스토리 마무리만 잘 되길 바랄 뿐 입니다...ㅜㅜ
    코코넛먹자 2016.12.27 13:56

얼마나 오래 만들지는 고민하겠네요

마블스튜디오도 처음 나온히어로물들 완전 못만들었죠

Nemesis 2016.12.27 14:00
    예고편은 정말 재밌어보였는데.... 안타깝습니다ㅠ
    달려라케빈 2016.12.27 14:14

역시 트레일러만 봐서는 모를 일이네요!

암드야아프디마 2016.12.27 14:16

워크래프트처럼 원작 팬이라도 만족할 수 있는 영화가 되었으면...

위르노 2016.12.27 15:56

휴님 정말 오래간만에 활동을 보는것 같습니다 ㅎㅎ

게시글도 안보이고, 사람들 게시글에 무조건 박혀있던 휴님 추천도 안보이시던데 ㅋㅋ

역시 연말은 사람을 바쁘게 만드나 보군요~

요즘 일이 너무 바빠졌습니다.ㅜ.ㅜ

예전으로 돌아가고 싶네요.ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ
    가쯔나베 2016.12.27 16:08

게임 기반 영화는 역시...

워크 팬으로서도 영화 워크는 힘들었습니다 ;-;

조말년 2016.12.27 16:33

유비에서 만든것이니... 1은 버리고  2에서 대박을 치겠다!?

지뽕구 2016.12.27 16:56

유비는 역시 트레일러 하나는 잘만드네요 영화나 게임이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 로건 보고 왔습니다

5. 영화 "동주" 간단 소감

6. 영화 "미씽" 추천드립니다.

7. (누설 없음) 영화 "판도라" 봤습니다.

8. 요즘 출퇴근 시간마다 듣고 있는 노래

9. 고퀄리티의 파워레인저 영화가 새로 나오는군요

10. 구글 플레이 무비서 영화를 샀는데

11. [영화 스포] 영화 어쌔신 크리드를 보고 왔습니다.

12. 영화 어쌔신 크리드는 진짜 팬심으로 봐야겠군요.

13. 눈오는 성탄절 커플과함께 따뜻하게 보낼수 있는영화 추천

14. 영화 어쌔신 크리드 메타 크리틱 등재

15. 새로운 스파이더맨 영화 예고편 (feat.아이언맨)

16. 가디언즈 오브 갤럭시 볼륨 2 트레일러 !

17. 픽사의 UP을 마이클 베이가 제작했다면?

18. 환상적인 실험 / 영화 "디 벨레(Die Welle)"

19. 어쌔신 크리드 무비 신규 컷들 입니다.

20. 크롬캐스트2 사왔습니다

21. 넷플릭스 재가입했습니다

22. "4월은 너의 거짓말" 실사 영화 평점

23. 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나?

24. 오늘도 영화를 보고 왔습니다. Lights out

25. (노스포) 스타트랙 비욘드 보고 왔습니다.

26. (480p) 스타워즈 영화, 디지털 콜렉션 할인

27. 오잉 토이 스토리 4가 나오는군요?

28. (약스포)최근 포레스트 검프를 다시 보면서 알게된 장면

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17 Next
/ 17
CLOSE

SEARCH

CLOSE