잡담

영화 라라랜드를 보았습니다.

?

?

Extra Form

예전부터 봐야지 봐야지 했는데...

이번에 재개봉 한다는 소식을 듣고 와이파이님과 같이 봤습니다.

보고난 후에 느낀게...

라라랜드 이후로 나오는 예능들에 영화 음악이나 컷들이 엄청나게 쓰였다는걸 알았네요ㅎㅎㅎ;;;

한동안 보헤미안 랩소디 시절에 계속 퀸 음악이 나왔던 것처럼 말이죠.

스토리는 정말 별거 없는데ㅋㅋㅋ

아주 색감 이~~쁜 화면들과, 2시간 내내 흘러나오는 꽉찬 음악들이 명품이었던 영화였던거 같습니다.

나름 괜찮았네요^^

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    타락한푸우 2020.03.31 13:07

하나의 meme대잔치였죠 라라랜드

눈과 귀가 즐거우니 만족하더라고요.ㅎㅎㅎ
    무지개애교 2020.03.31 13:52

음악과 영상미 자체가 엄청 뛰어난 영화죠.. :) 

진짜 즐겁게 잘 봤습니다^^
  • ?
    RuTel 2020.03.31 14:15
    이거 구글무비 옛날에 사놓고 아직안봤네요;
    보고나면 주제가를 계속 흥얼거리게 될겁니다ㅋㅋㅋ
    Nemesis 2020.03.31 15:43

보헤미안 랩소디 개봉전부터 퀸 노래는 원래 자주 쓰였었죠 ㅋㅋ

설리 2020.03.31 23:17

아직까지 나오죠 라라랜드 노래 ㅎㅎ

이후는 어떤 영화가 이어갈지 궁금합니다 ㅎㅎ