?

?

Extra Form

한 사이트에 올라온 AMD 라데온 300 시리즈 가격정보입니다.

자세한 내용은 http://wccftech.com/amd-radeon-300-series-pricing-confirmed-aggressive/#ixzz3cXDrzsey

내용인즉.....가성비가 좋다는 말 같은데.....사골이라는 말리 돌고 있어서...ㅎㅎㅎㅎ

머 성능 좋고 가격이 싸다면 좋겠지만 GTX 980 Ti를 잊을 만큼 좋게 나올지 모르겠네요^^

그리고 아래는 유출된 ASUS Radeon R9 390X DC2OC-8GD5 모델 스펙표입니다.

390 시리즈가 리플레시가 유력시 되는 가운데.....메모리 용량만 우선 8G(기존대비 2배)로 늘어난 모습입니다.

아래 이미지를 보고 현재 GPU 재탕도 재탕이지만 ASUS뿐 아니라 제조사들에서 기존 쿨러까지 재탕하는 건 아닌지 걱정하는 분위기네요.

Who's ReignXx

▼ 펼쳐 보기
    김가온 2015.06.09 13:53

피지가 퓨리로 빠진 이상, 새로운 칩셋은 없으니 사골이죠...

퓨리 네이밍하지 말고 390, 390x로 나왔으면 얼마나 좋았을까요.

하와이 리프레시가 380으로 나오는 기적...

푸딩이아빠 2015.06.09 15:12
    줄곧 이용하고 있는 가성비의 라데온. 실 성능이 얼마까지 나올지 기대되네요.
    마린웨이브 2015.06.09 17:45
    개인적으로 R9 290x나왔을때 바로 구매해서 사고 사용해왔던 지금, 그 컴퓨터는 저쪽 방구석으로 밀려나서 사용하지도 않고 있네요.
    제게 AMD는 믿고 거르는 회사가 되었습니다..ㅋ
    과연 이번 시리즈에서 오명을 벗을지 궁금하네요
    ReignXx 2015.06.09 20:42
    그러게요...AMD는 먼사 뒷힘이 약한듯해요 ㅡㅡ
    첨에는 좋은데....나중가면....아쉬면 점이 ㅎㅎㅎ
    그래도 개인적으러 AMD 색감 표현이 더 좋은지라 쪼매 더 관심이 가네요^^

CLOSE

SEARCH

CLOSE