?

?

Extra Form

합정역 매세나폴리스 1층의 신한 판스퀘어에서 열렸습니다.

시네벤치를 돌려보는 DG. 엠바고를 사후로 부탁하셨으나 NDA에 서명하지 않았으므로 올립니다.

_1020578 (2).JPG

크리스티안 도차우어 유럽, 아프리카, 중동 및 아시아 태평양 지역 리드 생성 매니저(Christian Dotzauer, Lead Generation Manager of EMEA, APJ)입니다. 라이젠 5를 공식적으로 런칭했습니다.

_1020594 (2).JPG

치사하게 R5부터는 레이스 스파이어/스텔스 쿨러에 LED가 없습니다.

사실 저거 스티커... ㅋㅋㅋ 걍 코카콜라입니다.

앱코사에서 만든 ABS(로 보이는) 체리마운트 키캡을 기념으로 나눠줬습니다. 

티셔츠, 토트백도 받아왔는데 둘 다 퀄리티가 괜찮네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-07-26 10:16 이야기 > 좀비랜드 2 예고편 *1
  2. 2019-07-11 01:51 이야기 > 결국 질렀습니다 *18
  3. 2019-07-08 12:25 이야기 > AMD 나비, 하와이의 재림. 그러나... *6
  4. 2019-07-08 10:41 이야기 > 라이젠 마티스는 지금 사기엔 이르단 생각입니다 *18
  5. 2019-07-04 18:54 이야기 > SUPER? 그다지 수퍼하지 않은 수퍼지만... *24

TAG •

Who's 잼아저씨

잼아저씨 (이재진)
하드웨어 빌런
Steam: Uncle JAM  Origin: unclejamj  Uplay: unclejamj  PSN: unclejamj
EPIC GAMES: unclejamj FB: 이재진, MNA대피소 관리자

▼ 펼쳐 보기
    회색의레인저 2017.04.13 01:46

옛 추억을 되새기게하는 실내화 가방이 보이네요(응...?!)

잼아저씨 2017.04.13 01:56
    신발 담아두는 용도로 써야겠네요 ㅋㅋㅋ
    아레스다 2017.04.13 01:47

키캡 이쁘네요 XD

퀄리티는 괜찮은 편인데 색깔이 어울리는 편은 아닙니다. ㅋㅋㅋ

아레스다 2017.04.13 02:06
    흰색 키캡이 정말 하얗게 보이네요 ㄷㄷ
    잼아저씨 2017.04.13 02:32
    채도가 세게 세팅되어 있었네요;; 위에 박스 안에 사진이 그나마 좀 가까운 색감입니다.
    darknessblue 2017.04.13 01:50

ㅇㅅㅇ/ 

i5 3570으로 좀 더 버텨봐야겠어요 전 

잼아저씨 2017.04.13 02:00
    사실 라이젠이 인텔보다 게이밍 성능이 안나오지만 그 정도 차이가 크지 않은 것 처럼, 마찬가지로 이전세대 인텔도 현세대 인텔과 성능차가 크지 않습니다.
    랜박블블3개 2017.04.13 13:42

하하하 잘 다녀오셨나요

덤으로 말하자면 진행자분의 실수로 가위바위보를 한 경우가 있었죠

그 패배자가 바로 접니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼아저씨 2017.04.13 14:09

ㅋㅋㅋ 결국 키보드 못 타가셨나요?

사실 퀴즈중엔 틀린 게 많았습니다. 인텔은 펜티엄 , i3에서 ECC 램을 지원하기 때문에 틀렸고, 공식적으로 DDR4 3200 MHz를 서포트한다고 바이오스 업데이트 이야기를 앞에 했었죠. 닥터XX, M?? 아조씨들하고 뒤에 개드립치며 잘 놀다 왔습니다.

랜박블블3개 2017.04.13 14:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒤에서 3200도 된다던데요!! 라고 외친게 아직도 기억이 납니다 ㅋㅋ
    그렇죠 3200 지원을 하는데 보기에는 없더라구요 ..