질문글 연타;;;

아래는 스팀 홈 스트리밍질이고;;

요거는 문라이트 깔다가 생긴 문제점인데요 

다행히; 핸폰에 문라이트 앱 깔아서 하는 건 문제가 없었고

이번엔 진짜 극혐; 사양 넷북에 깔아볼라고 하는데

다운받은 0.8 버젼 .crx 파일 자체가 크롬 익스텐션에 던져 넣어도 안깔리네요?! 이건 또 뭔지

일단 되게 느려도 크롬 앱 정도는 깔아줘야 하는거 아닌가;;;

https://github.com/moonlight-stream/moonlight-chrome/releases

다들 아시다 시피 저기서 받은 거구요

당연히 크롬은 최신 버젼인데요

이런 경우는 초저사양이라 크롬놈이 거부하는 건가요?;

아니면 크롬이 32비트용이라서 그런걸까요?;

검색해도 여기다 드래그 해서 던져넣으면 된다고만 나오지 

이게 안될거란 얘기는 없으니 성질나네요 오늘 나 왜이러지...

이 게임의 최신 글
  1. 3090FE 장착하고.. *8
  2. RTX 3000번대 글카 쓰시는분들 드라이버 버전 뭐 쓰시나요? *5
  3. 3080에 물질 준비.... *11
  4. 그래픽카드 가격이 채굴로 또 미쳐 날뛰는군요; *18
  5. msi 슈프림(3000) 시리즈 이슈가 있나봐요. *11
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->