?

?

Extra Form

오래된 게임이긴 합니다만 아직도 간간히 하면 잼있더군요. 신작들은 굳이 이렇게 안구해도 공방에서 한국분들 잘만나지는데.. 이 게임은 오래되서 그런지 외국유저들이 대부분이더군요.

오늘 아니더라도 친추해두시고 하고 싶을때 같이 할 분 구합니다. 플레티넘 난이도 하시는 분이면 좋겠지만 그게 아니더라도 좋습니다. 깔끔한 핑에서 게임을 해보고 싶군요. ㅎㅎ 관심 있으신 분들은 댓글 남기시거나 스팀 친추주세요.

http://itcm.co.kr/co_op/568630

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-21 19:04 이야기 > 퍼시픽림 업라이징 보고 왔어요~ *12
  2. 2018-02-09 22:13 이야기 > (해결)소아온 할로우 리얼라이제이션 패드 인식 문제 해결되었나요? *5
  3. 2017-11-18 19:59 이야기 > (제목수정)이햐.. 이 겜이 대략 11년 만에 두번째!!확팩이 나오네요;; *13
  4. 2017-11-15 19:16 이야기 > 계급이라.. *8
  5. 2017-07-12 19:32 이야기 > 패드 인식 문제 수정되었나요?

TAG •

Who's 에이단

▼ 펼쳐 보기
    Nemesis 2015.12.14 01:21

나중에 사게 되면 말씀드려도 될까요? ㅎ

에이단 2015.12.14 01:22
    ㅎㅎ 그러세용~ 아마 그때도 간간히 하고 있을듯 싶긴하네요.