?

?

Extra Form

그동안의 오랜 숙원이었던... 매스이펙트 시리즈 완결 ㅠㅠ

드디어 끝냈습니다.

3년만이네요... 중간중간에 바빠서 못하다가, 까먹고 못하다가, 신작에 눈돌아가서 못하다가...

윈도우즈 10 클린설치 하려고 요 몇일 빡시게 달려서 엔딩봤습니다.

전 초록엔딩~~~ ㅎㅎㅎ

1년에 한번씩은 해야하는 포맷을 못하고 있던 이유가 오로지 매스이펙트3 때문이었네요...

매스이펙트3는 한글패치가 여간 귀찮은게 아니라서 ㅠㅠ 모드툴로 일일히 ㅠㅠ

그래도 한글화해주신 분들 덕분에 이런 명작을 1편부터 3편까지 재밌게 끝냈네요

SF세계관을 별로 안좋아하는데 정말 재밌게 즐겼더니 다음작품 매스이펙트4가 너무 기대됩니다~!! 

이제 몇일안에 시간내서 날잡고 포맷후 윈도우즈 10으로 리모델링 해야지요... 

아 후련해...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-12 11:17 이야기 > 마나님께서 생일선물로 ㅠㅠ *36
  2. 2016-07-12 13:15 이야기 > 일터를 옮겼습니다~~ *21
  3. 2016-03-09 11:11 이야기 > 디비전 인던 어려움 난이도 ㅠㅠ *11
  4. 2016-02-24 16:25 이야기 > 스카이프 해킹당했습니다~ ㅠㅠ *14
  5. 2016-02-19 12:27 이야기 > 디비전 엑원판 해보고 느낀점 *17

TAG •

Who's 콘칩

CPU : Intel i7 4770K 4.2Ghz (Zalman 9900max DF) 

M/B : MSI Z87-GD65 Gaming 

Mem : Samsung DDR3 16G PC3-12800 (4g*4) 

VGA : Xenon Geforce GTX 980 ti OC D5 6GB Super Jetstream 

SSD : SAMSUNG 840 Series 250GB, MZ-7TD250B/KR 
Sandisk Extreme PRO 480GB 

HDD : WD 1Tb Caviar Blue 2ea, Toshiba 2Tb 1ea, 
Seagate BackupPlus 4Tb, 

Case : SilverStone RAVEN2 RV02B-W/USB3.0 

Power : SuperFlower SF-800P14XE Golden Green 80PLUS GOLD 

Keyboard : Leopold FC700R 10keyless(Red) 

Mouse : CORSAIR GAMING M65 

Controller : XboxONE Controller

▼ 펼쳐 보기
    티르 2015.08.01 00:28
    덕분에 트릴로지 사놓고 아직 못한게 생각났습니다.
    위쳐3 끝나면 해봐야 겠네요.
    티르 2015.08.01 00:28
    덕분에 트릴로지 사놓고 아직 못한게 생각났습니다.
    위쳐3 끝나면 해봐야 겠네요.
    콘칩 2015.08.09 13:35
    헛!! 사이트 알림이 잘 안보여서 이제 봤네요...

꼭 즐겨보셔요~ 강추합니다 ㅎㅎ