?

?

Extra Form
1,2,3 DLC도 많던데 3만 사서해도 스토리 이해가 되려나요..

술라 2016.07.27 22:25

저도 해볼까 하고 트릴로지 살랬는데 그건 또 dlc가 많이 없다고 하더라구요 -ㅅ- 애매함 ㅋㅋ

아레스다 2016.07.27 22:28

매펙1은 DLC가 크게 상관이 없는데 2부터는 다음편과 이어지는게 DLC라서 ㅠ_ㅜ

전 매펙1만 끝내놓고 매펙2 초반만지작 거리다 잠시 멈춰놨습니다. DLC다 모아야죠 BioWare... ㅠ_ㅜ

친알파 2016.07.27 22:45

1,2,3 다 해야 3편할때 옛 동료들 보면서 감동도 받고 그러더라고요. 2편은 2~3편 사이 스토리 dlc 필수라고 하는데 없어도 뭐 크게 영향 없구요. 3편은 3편까지 다 하신다음에 스토리 dlc(메인스토리는 아니고 사이드 스토리)살지말지 결정하시면 될듯합니다

친알파 2016.07.27 22:46
    dlc 다 모으실 거 아니면 그냥 오리진엑세스 5000원 1달 해서 매펙 트릴로지 즐기시면 댑니다
    대마이 2016.07.27 22:51
    아 글쿤요.. 감사합니다!
    Mire 2016.07.28 01:07

1편은 지금하기는 좀 그렇고 2편시작하시면 좋을듯하고요. 3는 뒤통수 맞는 스토리라 권해드리기 그러네요. DLC 없어도 2탄은 명작이라 생각합니다.

1편이 벌써 몇년전이군요...후아;;