잡담

여기가 장례식장인가요

?

?

Extra Form

새로운 분들이 많이 오셔서 기쁘기도 하지만

영정사진이라는 제목이 많이 보이니까 왠지 슬프네요. ㅠㅠ

(낮에 처음 봤을 땐 영구 정지 인증인 줄 알았어요.)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-30 21:03 요청게시판 > 나눔 게시판 관련 *1
  2. 2016-06-30 15:35 나눔 게시판 > 반헬싱 GOG 릴레이 나눔 (from. 픗힝님) *10
  3. 2016-06-15 01:50 요청게시판 > 할인/무료정보 게시판 *1
  4. 2016-06-02 04:37 이야기 > 자기 전에 잠깐 해본 Dead by Daylight 베타 *7
  5. 2016-06-01 22:55 이야기 > 오랜만에 이메일 정리를 했더니 *21

TAG •

Who's 달콤

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    IfandOnlyIfBest 2016.04.11 22:35

저 쪽에서 장례치르고 여기서 출생신고...ㅎㅎ

주리아이Best 2016.04.11 22:42
    제가 하고 싶었던 말인데 린님이 해주셨네요
    제비물약 2016.04.11 22:31

ITCM 상조... 가시는 곳 편안히...

IfandOnlyIf 2016.04.11 22:35

저 쪽에서 장례치르고 여기서 출생신고...ㅎㅎ

달콤 2016.04.11 23:12
    다시 태어나신 걸 환영합니다?!
    주리아이 2016.04.11 22:42
    제가 하고 싶었던 말인데 린님이 해주셨네요
    달콤 2016.04.11 23:13

Toph 2016.04.11 22:47

모쪼록 이주해온 만큼 잘 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ ..

달콤 2016.04.11 23:13
    저도 잘 부탁해요 :D