?

?

Extra Form

이곳만큼 잘 정리된 곳을 아직까지는 보지 못해서요.

그냥 나이스게임TV로 이민간다고 생각하죠 뭐 ㅎㅎ

P.S. 관련게임에 나이스게임TV가 없어서 ITCM으로 선택했습니다 ㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-04 09:00 이야기 > 뫼한님의 도전과제 이벤트 인증
  2. 2018-12-25 12:31 나눔 게시판 > 이스 크로니클 *26
  3. 2018-12-25 12:16 이야기 > 컴퓨터 화면 깨짐 질문입니다. *5
  4. 2018-11-19 01:37 나눔 게시판 > (종료) Psp 디제이맥스 포터블 2, 디스가이아 (일본어+공략집) *5
  5. 2018-11-07 17:04 이야기 > 아 로스트아크 못하겠네요. *3

TAG •
    MementoMori 2016.07.11 23:47

아무래도 이름이 문제긴 문제인가봅니다.. ㅎ;;;

이름만 바뀔뿐이라니 그런 생각은 후에도 안좋지 않을까 싶어요.. ㅎㅎ;

I be the T.O.P 2016.07.11 23:47

저도 그부분 만큼은 남아있으면 좋겠네요... 일상 게시판이랑 방송 게시판이랑 나눠서 하는 것도 괜찮을 것 같구...

아레스다 2016.07.11 23:58

라이브러리 연동으로 보유게임 확인해주는 기능이 제일 좋은 것 같습니다.

할인정보도 솔직히 가지고 있나 확인하려고 올리는....

팽팽한펭귄 2016.07.12 00:03
    저도 그래요. 그거 아니면 스팀기프트에 더 빨리 올라오고, 더 자세하게 올라오고, 번들 이력도 올라오고, 유저 투표도 있고....

일단 가장 큰게 그거긴 하죠ㅜㅜ