잡담

다렉 랜박 결과..

?

?

Extra Form

랜덤박스 소식을 듣고 ..

그래 이번에도 질러는 보쟈~ 해서 

폰으로 접속!! 

오홍~ 저도 몰랐던 캐쉬 5000원 발견.. 

도전 ㄱㄱ!!

덴장... 10000캐쉬.. 뙁..

그래.. 한번더 가는거야!!

ㄱㄱ

결과는... 15000원 캐쉬 ..

써글..

퇴근길인데.. 집에가서 씻고 밥 먹고 POE나 해야할듯 합니다. 

글쓴이 darknessblue님의 최신글
  1. 2024-01-13 11:35 이야기 > 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 2023-09-22 00:33 이야기 > 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 2023-02-25 12:49 이야기 > 28시즌 수호자 완료.. 그러나.. 새 컨텐츠가... *9
  4. 2022-12-31 22:53 이야기 > 올해 고생하셨고 내년에도 잘 부탁드림다. *9
  5. 2022-10-08 16:25 이야기 > 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4

TAG •

Who's darknessblue

▼ 펼쳐 보기
    kerakera 2019.12.19 18:23

ㄷㄷ

darknessblue 2019.12.19 19:20
    orz
    책상 2019.12.19 18:49

포게임에서도 하길래

계정2개 만들어서 2개 삿는데 다크소울3만 2개 걸렸네요-_-

darknessblue 2019.12.19 19:20
    나름 축케 아니심까?
    라네요 2019.12.19 19:38

전 다렉 렌박에서 건질건 아이스본 하나 뿐이네요

1% 확률에 덤비기엔...

darknessblue 2019.12.19 20:12
    일단 지르시고 남는건 제게?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    라네요 2019.12.19 20:23
    이러시면 곤란합니다
    무지개애교 2019.12.19 23:48

저는 다크사이더스 제네시스 나와서 옆동네에서 팔아버렸네요~!

darknessblue 2019.12.20 18:15
    ㅎㅎㅎ
    Nemesis 2019.12.20 13:26

5000원이득?!

darknessblue 2019.12.20 18:15
    이런 이득은 마음에 들지 않습니다 ~ ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. ip차단먹었네요;

5. 대군사 사마의 - 중드 정주행 했습니다.

6. 회사 컴이 말썽이네요ㅋㅋㅋㅋ

7. 요 몇일 해먹은 음식 사진입니다~!

8. 경기도 재난 기본 소득 신청이 시작되었군요.

9. 주말에 했던 요리들 입니다ㅋㅋㅋ

10. 버티컬 마우스를 하나 질렀습니다.

11. 벌써 4월이라니....

12. 삼국지 조조전 온라인이 서버를 내리나 봅니다...

13. 스팀 게임 리뷰에 '환불 여부'가 표시 된다고 합니다.

14. 모니터 케이블 불량도 있군요....

15. 배틀필드5 세계로 오세요~

16. (스압)최근 먹짤 사진들~!

17. 한글화 공지 게시판 관련 공지

18. 결국 헬스장도 2주 문 닫는군요.

19. 혹시 가성비 그래픽카드 뭐가 있을까요??

20. 사무실 자리를 한자리 옆으로 이동했습니다.

21. 다렉 랜박이 돌아왔습니다!! 만....

22. 한글화정보 게시판 업데이트 깜깜무소식이네요.

23. 이게 할 게임은 많고 라이브러리만 쌓이다보니....

24. 모든 스포츠가 올 스톱을 하니....

25. 주말에 갈비찜을 만들어 봤습니다.

26. 잇셈은 대략 0시부터 5분간은 출석전쟁이군요

27. 마소가 유리 저장 장치를 개발 했다고 합니다.

28. 자정만 되면 무지막지하게 느려지네요;

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 111 Next
/ 111
CLOSE

SEARCH

CLOSE