?

?

Extra Form

해먹고 사먹었던 음식들..

그냥 짬뽕 땡겨서 만들었지만..  집에 중화면이 다 떨어져서..  사리면으로해서 좀 아쉬웠던...

진리의 뭐 꿀꿀이 고기 볶음에 숙주 투하!

퇴근길에 마트 들러서 GS 마트표 순살 치킨? 강정? 암튼 그거랑 있던 채소로 전 구워서 ㅎㅎ 

요즘 비싼 오징어회!!! 

주꾸미 보끔!!

출출할땐 이거이가 좋죠!! ㅎㅎ 

동생녀석이 보내줘서 먹은 킹크랩.. 아직 김치냉장고에 5마리가 남아있답니다. ㅎㅎ 

오리 불고기! 

그냥 급 땡겨서 만들었던 소고기뭇국!! 

지금 제조중인 김치찜.. 앞으로 최소 30분...  오래 걸리겠네요..

다들 행복한 주말보내세요~~ 

많이 먹고 살찌세요~~

글쓴이 darknessblue님의 최신글
  1. 2024-01-13 11:35 이야기 > 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 2023-09-22 00:33 이야기 > 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 2023-02-25 12:49 이야기 > 28시즌 수호자 완료.. 그러나.. 새 컨텐츠가... *9
  4. 2022-12-31 22:53 이야기 > 올해 고생하셨고 내년에도 잘 부탁드림다. *9
  5. 2022-10-08 16:25 이야기 > 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4

TAG •

Who's darknessblue

▼ 펼쳐 보기
    BONGJA 2019.11.17 00:33

오징어에 족발이라니 암청님 부르주아다.  

darknessblue 2019.11.17 11:14
    부르주아들은 자기가 안 해묵어요~ 시키던지 누가 해주던지..
    부자는 뽕좌씌!
    위르노 2019.11.17 09:06
    와 대게까지 ㄷㄷ
    검사로 3일간 제대로 못먹었더니 다 맜있어보이고 먹고싶네요
    darknessblue 2019.11.17 11:15
    주말에 마니마니 무거요!
    외출 했다가 이제 들어왔는데
    감성돔이 싱싱해서 1kg 썰어왔어요 ㅎㅎ
    이제 방어철 들어가는데 방어랑 고민하다가 방어는 다음기회에!!! 하면서 ㅎㅎ

감성돔회 !!

Nemesis 2019.11.18 15:05
    왜 이 글을 눌렀을까요!
    darknessblue 2019.11.18 18:24
    뱃살을 위하여!!
  • ?
    RuTel 2019.11.19 06:24
    테러행위로 신고했습니다!
    darknessblue 2019.11.19 18:56
    ㅎㅎㅎ 많이 먹고 살찌세요~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. ip차단먹었네요;

5. 대군사 사마의 - 중드 정주행 했습니다.

6. 회사 컴이 말썽이네요ㅋㅋㅋㅋ

7. 요 몇일 해먹은 음식 사진입니다~!

8. 경기도 재난 기본 소득 신청이 시작되었군요.

9. 주말에 했던 요리들 입니다ㅋㅋㅋ

10. 버티컬 마우스를 하나 질렀습니다.

11. 벌써 4월이라니....

12. 삼국지 조조전 온라인이 서버를 내리나 봅니다...

13. 스팀 게임 리뷰에 '환불 여부'가 표시 된다고 합니다.

14. 모니터 케이블 불량도 있군요....

15. 배틀필드5 세계로 오세요~

16. (스압)최근 먹짤 사진들~!

17. 한글화 공지 게시판 관련 공지

18. 결국 헬스장도 2주 문 닫는군요.

19. 혹시 가성비 그래픽카드 뭐가 있을까요??

20. 사무실 자리를 한자리 옆으로 이동했습니다.

21. 다렉 랜박이 돌아왔습니다!! 만....

22. 한글화정보 게시판 업데이트 깜깜무소식이네요.

23. 이게 할 게임은 많고 라이브러리만 쌓이다보니....

24. 모든 스포츠가 올 스톱을 하니....

25. 주말에 갈비찜을 만들어 봤습니다.

26. 잇셈은 대략 0시부터 5분간은 출석전쟁이군요

27. 마소가 유리 저장 장치를 개발 했다고 합니다.

28. 자정만 되면 무지막지하게 느려지네요;

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 111 Next
/ 111
CLOSE

SEARCH

CLOSE