레데리2 방송중 또 튕김.... 하루에 한두번은 기본이라 그러려니 했는데

팅기더니 블스 뿜꼬 블스 덕에 강종....

그와 함께 윈도우까지 꼬이고 블스 뿜고 같이 동반 자살하신 레데리2.. 레데리는 설치파일 날라감 ㅋㅋㅋ

아무튼 화딱 나서 굴에 술한잔 하고 푹 못 자고 일어나서... 머리 아픈김에 싹다 밀고...

거기다가 하드도 강종이되면서 데미지 먹은 듯 인식오류까지... -_ㅠ 덕분에 하드도 하나 사야겠습니다.

다행이 나중에 하드 부활... 간담이 서늘... 여행다니고 오랜시간 찍어온 사진들이 다 날라가는 줄 알았네요

아무튼 급하게 윈도우 살릴 수 있는 설치 파일들은 죄다 백업하고 지금은 멀쩡하게 돌아가니 다행인데

그래도 불안해서 하드 하나 사야겠습니다 웬디 퍼플 2테라 백업용으로 좋다는데 쓰시는 분들 계신가요?

여차 저차 해서 윈도 다 설치하고 겜 설치하고.... amd cpu 15% 성능 향상이 있다고 해서 기대를 했으나...

못 느끼겠습니다 아무튼 성능이 올랐다고는 합니다 하는김에 지포스 드라이버도 레데리 성능향상이라고 하니

깔아 보았으나 글쎄요?? 차이를 또 못 느끼겠습니다. ㅋㅋㅋ 아무튼 멀쩡해지고 그간 꼬인게 풀린건지

이상했던 부분이 다 클리어 되서 좋네요 그래도 하드 날라간 줄 알았을 때는 정말... 오싹했네요

진짜 날라갔으면 울었을겁니다. -_ㅠ 백업용 하다를 구입하게되는 계기가 되네요

그런데 이놈의 크롬 다른창 갔다오면 글쓰던 내용 이상하게 복붙되는 현상은 아직도 안잡아주네요 -_-+

그럼 다들 비+눈도 오는데 퇴근 조심하시고 감기도 조심하세요~!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->