잡담

레데리2 예구 가격 떴습니다~!

?

?

Extra Form

스탠다드 가격 59.99 예구시 같은 금액으로 스페셜에 디션으로 업그레이드네요

스페셜 에디션 79.99 예구시 같은 금액으로 얼티밋 에디션으로 업그레이드가 됩니다.

확인은 락스타 런처 여시면 지금 예약구매하기가 뜨네요

공식 홈 링크도 있나 해서 뒤져봐도 구입쳐가 따로 안보이네요

그리고 카드 결제만 가능합니다. 페이팔이 안되다니...

그리고 환율 언제 이렇게 올랐나요?? 59.99 환율계산기 돌려보니 수수료 이런거 하면

7.3만정도 나오네요?? 와 심지어 좀 떨어진 가격입니다 3개월동안 최고치는 1200원이 넘었다니...

예약 특전 때문에 심각하게 땡기는데 스팀 원화 문상이 더 저렴하게 나올 듯 하네요

그런데 예구 특전으로 주는 컨텐츠가 멀티나 싱글에 영향이 있는건가요?

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    greenhumanBest 2019.10.10 01:46
    예구특전 - 금괴 50개면 gta 온라인 기준으로 100만 달러 정도 된 다 보시면 됩니다. 금괴 25개가 현금 9.99 달러에 판매중

시즌 패스 개념인 무법자 패스가 금괴 30개가 소모 되고 각 직업 해제시 필요한 금괴가 15개(현재는 할인중이라 10개)씩이니 초반에 무법자 패스 지르고, 직업한개 해제해서 즐겨 보라는 의미 같네요.

스페셜 에디션은 싱글. 얼티밋은 온라인에서 쓸 수 있는 초반 자금과 몇몇 무료 무기. 그리고 유니크 복장과 유니크 말을 줍니다.

유니크 복장들은 게임내 상점에선 판매하지 않는 디자인 입니다. 검은 색 계열이고, 이 게임은 각 부위 별로 세세하게 복장을 세팅 할 수 있기 때문에 활용도는 쓰기 나름. 저는 꽤 애용했고 요즘도 간혹 입습니다.

말은 싱글 멀티 둘다 경주마를 줍니다. 경주마 답게 속도는 빠릅니다만 체력이 약해서 마상 총격전시 잘 눕습니다-_- 얼티밋에선 검정과 빨강이 혼합된 경주마를 주는데 게임 내 어떤 말보다 잘빠졌습니다만, 역시 속도는 빠르고 잘 눕습니다. 애물단지

무료 무기는 그냥 남들보다 좀 더 빨리 총을 싸볼 수 있다는 거 나중에 다 개임내에서 직접 구매 가능

레벨 부스트는 생각보다 쓸만한데, 말티에서 낚시 한번 하려면 12-14레벨이 필요한데 이 레벨 부스트 덕에 온라인에서 꽤 편했던 것 같습니다
    Medusa 2019.10.09 23:53
    예극특전이 뭔가요?
    Medusa 2019.10.09 23:55
    온라인 금괴50은 쓸만합니다 나머지는 뭐...
    rusiyan 2019.10.10 00:09
    그렇군요 스페셜이나 얼티밋에 들어가는 것도 영향이 큰가요?
    Medusa 2019.10.10 00:25
    어차피 말은 초반에도 전설말 구할수있다보니...(싱글기준)

의상이나 그런거 관심없으면

그냥 얼티밋 ㄱㄱ
    greenhuman 2019.10.10 01:46
    예구특전 - 금괴 50개면 gta 온라인 기준으로 100만 달러 정도 된 다 보시면 됩니다. 금괴 25개가 현금 9.99 달러에 판매중

시즌 패스 개념인 무법자 패스가 금괴 30개가 소모 되고 각 직업 해제시 필요한 금괴가 15개(현재는 할인중이라 10개)씩이니 초반에 무법자 패스 지르고, 직업한개 해제해서 즐겨 보라는 의미 같네요.

스페셜 에디션은 싱글. 얼티밋은 온라인에서 쓸 수 있는 초반 자금과 몇몇 무료 무기. 그리고 유니크 복장과 유니크 말을 줍니다.

유니크 복장들은 게임내 상점에선 판매하지 않는 디자인 입니다. 검은 색 계열이고, 이 게임은 각 부위 별로 세세하게 복장을 세팅 할 수 있기 때문에 활용도는 쓰기 나름. 저는 꽤 애용했고 요즘도 간혹 입습니다.

말은 싱글 멀티 둘다 경주마를 줍니다. 경주마 답게 속도는 빠릅니다만 체력이 약해서 마상 총격전시 잘 눕습니다-_- 얼티밋에선 검정과 빨강이 혼합된 경주마를 주는데 게임 내 어떤 말보다 잘빠졌습니다만, 역시 속도는 빠르고 잘 눕습니다. 애물단지

무료 무기는 그냥 남들보다 좀 더 빨리 총을 싸볼 수 있다는 거 나중에 다 개임내에서 직접 구매 가능

레벨 부스트는 생각보다 쓸만한데, 말티에서 낚시 한번 하려면 12-14레벨이 필요한데 이 레벨 부스트 덕에 온라인에서 꽤 편했던 것 같습니다
    kerakera 2019.10.10 04:02
    레벨 부스트가 영구 적용인가요?
    greenhuman 2019.10.10 10:44
    30 레벨인가 까지 였을거에요 대부분 기본 기능들이 30레벨이면 거의 다 언락 되거든요. 캐릭터 만들깨 마다 입니다.
    rusiyan 2019.10.10 10:08
    스페셜 얼티밋 알아보고 있는데 거의 스킨이랑 구입 가능한 무기 미리열리고
    싱글미션 2개 추가더라고요 그래도 고민이,.... 다운로드 속도 고쳐졌다는 말이 있더라고요
    시키 2019.10.11 11:03
    좋은 정보 감사합니다.
    구글링을 해봐도 쓸데없는 설명만 있고 대체 뭐하는 건지 의미불명이었는데
    덕분에 궁금증이 단번에 해결되었네요!!
    greenhuman 2019.10.10 01:53
    스페셜 에디션 이상은 싱글 플레이시 특정 챕터에서 은행강도 미션이 2개 주어지는데 보상도 쏠쏠하고 재밌습니다만 유료 dlc치곤 좀 짧아요.
    rusiyan 2019.10.10 10:08
    그 미션2가지 말고는 나머지는 멀티에 들어가는 dlc인거죠?
    greenhuman 2019.10.10 10:49
    얼티밋이면 싱글 멀티 둘다 적용. 복장과 말 외형은 다른데 기능은 같다고 보시면 됩니다.

아 그리고 얼티는 온라인 스타터 팩 개념이라 추가 골드 지원 되는데,
    예수 특전이랑 합치면 100골드 정도 될겁니다
    무지개애교 2019.10.10 22:41

저는 ..어차피 싱글만 즐길거라 스팀출시되고 할인되면 사야겠어요 밀린게임이 너무 많네요 ㅠ_ㅠ