?

?

Extra Form
인텔 코어 i9-9세대 9900K (커피레이크-R) (정품)
[발송전(발송요청)]

buy_money_icon.gif 672,750 원

buy_money2_icon.gif 672 p

buy_money4_icon.gif 0 원 [1개]
672,750 원

삼성전자 970 EVO M.2 2280 (500GB)
[발송전(발송요청)]

buy_money_icon.gif 196,650 원

buy_money2_icon.gif 196 p

196,650 원

삼성전자 DDR4 16G PC4-21300 (정품)
[발송전(발송요청)]

buy_money_icon.gif 131,440 원

buy_money2_icon.gif 131 p

buy_money4_icon.gif 0 원 [2개]
262,880 원

NOCTUA NH-D15
[발송전(발송요청)]

buy_money_icon.gif 119,050 원

buy_money2_icon.gif 119 p

119,050 원

SuperFlower SF-850F14MT LEADEX SILVER
[발송전(발송요청)]

buy_money_icon.gif 135,000 원

buy_money2_icon.gif 135 p

135,000 원

쿨러마스터 MasterCase H500 RGB 강화유리
[발송전(발송요청)]

buy_money_icon.gif 136,000 원

buy_money2_icon.gif 136 p

136,000 원

ASRock Z390 EXTREME 4 에즈윈
[발송전(발송요청)]

buy_money_icon.gif 237,000 원

buy_money2_icon.gif 237 p

237,000 원

GIGABYTE AORUS Xtreme 지포스 RTX 2080 Ti D6 11GB
[발송전(발송요청)]

buy_money_icon.gif 1,826,000 원

buy_money2_icon.gif 1,826 p

1,826,000 원

table_buy_bar_gray_A01.gif 주문상품 총 금액 : 3,642,830 원

시피유가 다나와랑 가격 차이가 좀 났지만 ㅠㅠ 

그래도 한방에 믿을만한 곳에서 지르자 라는 생각으로. 질렀습니다. 

지금 걱정되는 건, 9900k의 발열이 얼마나 될 지와 2080ti가 무사히 탈없이 갈 수 있을까ㅠㅠ

이 두가지만 잘 풀린다면 가격따위......

토요일부터 바하2리메 달립시다~

TAG •
    DeVlam 2019.01.24 14:39

360... ㄷㄷㄷ

엄청나시네요;

다칸 2019.01.24 14:48
    아마 이정도급으로 컴을 맞추는게 마지막이 아닐까 합니다 ㅜㅜ
    Gemstaz 2019.01.24 14:42

지름 축하드립니다.!

플포 프로 10개 가격이네요.;;

다칸 2019.01.24 14:47
    진짜 그러네요... ㅋㅋㅋㅋ 휴..
    천유하 2019.01.24 16:44
    본체가격이 ㄷㄷ;;
    다칸 2019.01.25 09:15
    컴터로는 제 생애 마지막 규모의 지름이 될 것 같네요
    고래밥 2019.01.24 16:46

으하 대박 견적이네요

다칸 2019.01.25 09:16
    통장이 텅장이 되었습니다... 이제 갖고있는거 팔아야죠 ㅠ
    임네닉 2019.01.24 17:46

제가 지난달 지른 견적의 네배나 되는 금액이군요. ㄷㄷ

다칸 2019.01.25 09:17
    보통 80-90만이면 떡을 치긴 하죠 ㄷㄷ
    Rs 2019.01.24 17:46

게임은 역시 컴이죠..   콘솔이 못 들어오는 영역인 4K 고프레임...

축하드립니다.   2080ti 부럽네요 ㅜㅜ

저도 9900K에 쿨러 x72 쓰고있는데 온도가 착해서 잘 사용중입니다.

"읏읏"만 안생기길..

다칸 2019.01.25 09:19
    플스프로가 4k 60f이긴 하던데... 그래도 독점작빼곤 컴이 진리죠!
    저는 공랭으로 했는데 쪼금 걱정이 되긴 합니다 ㅠㅎㅎ
    Rs 2019.01.25 11:30

플4 프로 4k가 리얼4k가 아닌게 문제라서요. ㅎ

쿨러는 쓰시다가 바꾸셔도..  저는 오버를 조금 해놓은 상태라..

다칸 2019.01.25 13:43
    아 리얼4k는 아니었군요.
    뭔가 위안(?)이 됩니다 ㅋㅋ
    코병레이져 2019.01.24 18:23
    오오오 큰 지름 부럽습니다!
    한번 가시죠!
    무지개애교 2019.01.24 18:33

엄청난 견적이네요 지름은 추천입니다:)

감사합니다 제가산거지만 잘쓰겠습니다
    Medusa 2019.01.24 19:17

자 이제 모니터는 32:9로 가셔야죠~ 

다칸 2019.01.25 09:20

전 범용성을 추구하는지라 ㅋㅋㅋ 나중에 4k 120hz 좀 저렴해지면 사고싶네요.

• ?
    RuTel 2019.01.24 21:07

허헣 부르조아시군요.

예전에 한창 이블위딘 할때 자주 관련 글 본 분 같은데... 바하 2 리멬 전 PS4샀다가 환불했네요. 스팀으로 하는게 역시 나을 거 같습니다.

다칸 2019.01.25 09:22
    루텔님 저를 기억해주시는 분이 계시다니 기분좋네요 ㅎㅎ
    부르주아라기보단 여러 중고품을 담보(?)로 구매한 겁니다 ㅠㅠ
    크로이츠 2019.01.24 21:54

오오 축하드립니다

고사양 컴터에 조금이라도 관심있는 사람이라면 누구나 탐낼만한 견적이네요~

다칸 2019.01.25 09:27
    저도 이왕 마지막이다 생각하고 비효율적이지만 감성적 투자를 질렀습니다 ㅋㅋ
    흐으으음 2019.01.24 22:48

견적이... ㄷㄷ 저는 이거 사면 20년은 쓸 거 같네요. ㅋㅋㅋ

다칸 2019.01.25 09:27
    부품 고장만 안나길 바랄 뿐이지요ㅋㅋㅋ
    김흑형 2019.01.25 02:14

엄청나시네요 좋은지름 축하드립니다.

다칸 2019.01.25 09:32
    축하해주셔서 감사드립니다
    미지 2019.01.25 11:50

뚜따 성공을 빕니다 ^^

다칸 2019.01.25 12:09
    뚜따를 해본적이 없어서 ㄷㄷ 그냥 난방기로 사용하려구요 ㅠ