예전에 스토킹 당하고 때려치고 접었는데

요번에 한달간 손꾸락 다치고 금쓴게 아까워서 무법자패스만 해봤는데

사람이 준 만큼 핵도 없어서 평화로웠습니다...

그리고 오랜만에 주말 2주간 복귀를 제대로 해봤습니다.

사람이 두배정도 늘었습니다 핵도 늘었습니다 야발... 핵 그래도 전보다는 낫구나 하고 했는데...

세션 쫓아오는거 보고는 때려 쳤습니다 -_- 그냥 멀티는 핵잡았다는 소리 안나오면 앞으로 할 일이 없을 듯 하네요

차라리 망해서 사람이 줄어서 하는게 훨 좋았네요 망하거나 핵을 잡거나 하지 않으면 사람 또 줄 듯 합니다.

그냥 나중에 기회되면 싱글이나 해봐야겠어요  

올해는 사펑이나 기다려야겠습니다 

이 핵쟁이들 조심하세요 순간이동 세션 따라오기 라이플 노줌샷 무적 첨에 아닌척 하다가 다 씁니다.

볼트 대가리 두방맞고 안죽고 다른분이 샷건 4방 갈겨도 안죽는 애들이랍니다.

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev RTX 3080 존버가 길어지면서 점점 선택지가 다양해지고 있네요. RTX 3080 존버가 길어지면서 점점 선택지가 다양해지고 있네요. 2020.11.01by Leckie57 뒤늦게 FHD에서 QHD로 갈아탔습니다. Next 뒤늦게 FHD에서 QHD로 갈아탔습니다. 2020.10.17by Leckie57

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->