요번에 10년정도 사용한 시게이트 사타2 hdd가 가실라고 하시네요 주의라니~!

내 하드가 재할당이라니~! 급하게 주말동안 할인 알아보고 쿠폰 돌려보다가

눈앞에서 할인된 wd m.2 500기가 놓치고 벌크 ssd도 놓치고 아 이놈의 똥손 이러고 있다가

옥션보니 엄니 아이디 첫구입에 스클 할인이 다 들어가서 일반가 8.7짜리를.. 각종 문상 스클 쿠폰으로 녹였네요.

그리하여 7.1만에 구입하고 남은 5천원은 스팀으로 넣어주고 그래... 급한데 잘 샀다하고

송장 뜨고 받아서 설치되고 구매결정하러 옥션에서 보는데.... wd 중복쿠폰 이벤트~!

와~! 어떻게.... 새벽까지 고민하다 없는 돈 다 털어 구입했는데.

어쩐지 새벽까지 느낌이 쌔하더라고요 주말 지나서 뜰 느낌이였는데 외장 1테라가 몇만 더주고 갔어야 했나..

후회하다가 500기가 하다 더... ㅋㅋㅋ 이번에 제 아이디로 각종 신공 쿠폰 질 하니 6.1 뜨네요 

이제 보드에 sata 슬롯도 없고 남은 건 m.2 하나네요 그래도 외장이 아니라고 위안을 하면서 있습니다.

통장 잔고 0 문상 잔고 0 -_ㅠ 

혹시나 도움이 될까 쿠폰 모바일 앱 첫구매 20%쿠폰이 있으시면 7천원 할인에 스마일클럽 중복 4% 3,280원

문상3만원권 7%할인 27,750원 스마일클럽 최초 가입이시면 37,000스마일캐시충전 3만원 이렇게 할인이 가능합니다.

아 추가로 옥션 wd공식판매처 중 우체국은 도우 우체국 안붙은건 대원 같더라고요 전 도우였습니다.

sata버전은 내일이나 확인 하겠네요. 1테 외장 한방에 갔으면 2만은 아끼는거였는데 아쉽습니다. 

사용횟수 2회 저거 때문에 온라인 다 뒤져보고 상담전화 해보니 첫 설치 부팅시 1회 2회 뜨는 이유는

공장테스트로 1회 더 붙어서 2회가 뜰 수 있다고 합니다. 공급업체도는 상담도 잘 알 수 없다고 하고

웹서핑으로 찾아 본 wd blue+blue 3d 제품은 다 첫 사용시 4찍혀 있더군요 이유는 몰겠습니다.

벤치는 잘 나왔네요 만족합니다.

오랜만에 싹다 정리하고 쿨앤에 올렸었는데 조금 더 정리하고 재촬영해서 올려봅니다~!

재 정리 할 때 마다 몸이 아파요 ㅋ 다들 건강이 제일입니다 요즘 문제가 좀 많아서 힘드네요.

맨날 저 위에서 도끼 던질라는 블랙겟타 요번에 단가이오도 올려줬습니다

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->