?

?

Extra Form

올 한해는 그냥 없는 해라고 봐도 될 정도인거 같네요.

히유....

다들 마무리 잘 하시고요.

저는 이번 연도 게임은 어크 오디세이 하나 한거 밖에는 기억에 없네요;;;

몇년 전부터 그랬지만, 올해는 특히 더 연말 분위기가 안나서 영 거시기 하네요..ㅜ.ㅜ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    Gemstaz 2020.12.31 16:55

연말 분위기도 엉망이고 실제 개인적으로도 정말 최악의 해인것 같아요. 여러모로 지치신 분들도 많으실것 같은데 새해에는 모두 다 해결되고 좋은일들만 있으시길 바래봅니다.

그냥 평범한 일상이 너무 그립네요..ㅜ.ㅜ
    greenhuman 2020.12.31 17:06

저는 생애 최악의 해는 아니었지만, 가장 별 볼일 없는 해인 거 같습니다 -_-; 파판10이나 오디세이는 별로 남는게 없으셨나 봐요? 

아, 오디세이라고 쓰는걸 오리진으로 오타를 냈군요;;;

그리고보니 파판10도 올해였구나....

겜 라이프는 나름 알차게(?) 보내긴 했네요 이렇게 보니ㅋㅋㅋㅋ
    허쉐 그린 2020.12.31 19:13

요번한에 미련남은것은 에이지 오브 엠파이어2 새로나온것으로 레러이 미션 끝판까지 공략글 흐지부지 못쓴거랑 

소울스톰 최신 모드 재설치못한게 마음에 남네요...

1월1일날 쿠폰 줄까요? 소의 해인데?

어찌됬건 2020년 한해동안 모두 수고 많으셨습니다.

타락한푸우 2020.12.31 20:28

앞으로가 계속 최악의 시대가될 전조일지는 모르지만 

생애 처음겪는일이긴 하네요... 전염병으로 전세계가 멈추다니...세계대전보다 심각하네요

그래도 이 모지란 희망이란 놈이 남아 있으니 더 나은 한해가 되길 바래봅니다.

새해 복 많이 받으세요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀에서 국내 개발 RTS 게임 오픈테스트 하네요

5. 에픽은 체험판을 돈주고 파는건가요?

6. 마이컴, 게임컴 아시는 분 계실까요?

7. 5월 험블먼슬리 리스트 누출

8. 책상 정리하고 사진도 찍어봤습니다.

9. 와 사기꾼 첨 봤네요~!

10. 험블 초이스 이전 달 열리시나요?

11. (한탄+현타)12시간을 테스트 하고 결과는 초기 불량 같네요

12. 저의 첫 EVGA 제품이 왔습니다~!

13. 엘든 링 새로 다운시작하네요~!

14. (후기도 포함)8BitDo SN30 Pro2가 왔습니다~!

15. 초기불량이 이연타라니 눙물이...

16. 주말 동안 긴장 많이 했었는데 돌아왔습니다.

17. 반년만에 수랭에서 공랭으로 다시 컴백했습니다.

18. 21:9 게임 목록 신규 업데이트 올립니다.

19. 오 험블 초이스 1월 6달라 쿠폰 떴네요

20. 이제서야.. 프로필상 오게이 달성...

21. 오리진 에픽 중복게임 환불 질문있습니다.

22. 에픽 오리진 연동 이용불가 아시는 분?

23. 파나티컬 윈터 미스터리 번들 사봤습니다...

24. 스토브 인디게임 100원 할인하네요~!

25. 다들 건강하세요 아프니 슬픕니다.

26. 스팀 세일은 참 신비로운 것 같습니다..

27. 아마도 첫 1등? 했습니다.ㅋㅋ

28. 다렉에서 블프 랜덤 박스를 하네요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 111 Next
/ 111
CLOSE

SEARCH

CLOSE