정리도 하고 먼지도 닦아내고 치우고 사진도 한번 찍어줬습니다.

티는 안나지만 여기 저기 위치가 사소하게 변경됐습니다.

캡쳐보드 컴퓨존 AS입고 시키고 껌통이 자리하고 있네요 -_ㅠ

컨트롤러는 360 유무선 컨트롤러 빼고 찍어 봤습니다. 

새로 들어온 컨트롤러는 전부 블랙이네요 ㅎ

정리하고 가만 보니까 사건 사고 교체 부품이 참 많네요 ㅋㅋㅋ 반이 넘네 ㅋㅋㅋㅋ -_ㅠ 웃픕니다.

캡쳐보드 교환을 하건 환불하건 잘 됐으면 하는 바램입니다. 

제가 게임에 사용하는 컨트롤러 + 키마입니다. 특히 키마는 교품 불량으로 고생하다 정착한 제품이네요

다른 키보드로 고생하다 레오폴드 키보드로 와서 고장없이 잘 사용하고 있네요

다른 마우스 고장 손에 안맞아서 알아보다가 G304로 정착했지만 더블클릭으로 교품 지금은 잘 사용하고 있네요

마지막은 코비사진으로 마무리~!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 5월 험블먼슬리 리스트 누출 5월 험블먼슬리 리스트 누출 2022.05.03by 디비딥 와 사기꾼 첨 봤네요~! Next 와 사기꾼 첨 봤네요~! 2022.03.05by rusiyan

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->