?

?

Extra Form

안녕하세요 ITCM 회원 여러분!!

겨울이 가고 이제 봄이 왔습니다. 일교차가 크니 모두 건강 조심하시길 바랍니다^^

프리스타일로 진행된 3월 게임을 지켜 보고있다 이벤트에 많은 분들이 참여해주셔서 너무 감사합니다~

이벤트는 계속되어야겠죠~!!

1월 상품 - Dying Light

2월 상품 - This War of Mind

3월 상품 - Cities: Skylines

4월 상품 - ?

네번째 "자두가 지켜본다" 시리즈의 주제는!

"기습 & 도둑질" 입니다.

어떠한 게임이라도 상관 없습니다. 예로 스플린터셀에서 서류나 USB 탈취나

어쌔신크리드에서 소매치기, 물품 훔치기등 다양한 상황이 있겠죠~

(곧 출시할 GTA5에서는 차 뺏는 자체가 도둑질 입니다ㅎㅎ)

**본 사진은 실제 이벤트와 관계가 없습니다

기습에는 기습공격이나 기습등장등 상대방을 놀래키는 상황등이 있겠습니다.

게임에서 여러분의 기발한 기습과 도둑질에 대한 모습을 "스크린샷 또는 영상"으로 올려주세요~

(스크린샷, 영상 중복 참여가능)

스크린샷영상 각각의 파트에서 한분씩 총 두분을 선정하여 

ITCM에서 준비한 럭키 박스를 선물로 드리도록 하겠습니다^^

퍼온 게시물이 아닌 직접 녹화, 작성된 게시물만 유효하니 이점

참고해주시길 바랍니다^^

단, 정확한 체크를 위해서 게시물 등록을 해주실때 반드시 ITCM 으로 검색하여 등록 부탁드리겠습니다~!!

기간은 4월 2일부터 4월 30일 까지로 발표는 5월 1일 하도록 하겠습니다^^

많은 참여 부탁드리겠습니다~!!

글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2015.04.02 20:08
    설레어라 얍

...두번 당첨은 안되겠지만 응모해봐야겠네요
    ZardLuck 2015.04.03 08:05
    응모해보세요~!!
    희드라 2015.04.02 20:09
    다른 것보다 오른쪽 게임 정보가 더 눈에 들어오네요.

제목 : ITCM Online
    장르 : 유머,호러,젖과꿀이 흐르는 장르
    ZardLuck 2015.04.03 08:06

Emoticon

낮잠 2015.04.02 20:17
    흠.. 뭘 훔치는 게임이 얼마 없어서.. 찾아봐야겠군요
    ZardLuck 2015.04.03 08:08
    잘 찾아보시면 +_+
    ESILL 2015.04.02 20:22
    열심히 또 훔쳐야겠군요
    ZardLuck 2015.04.03 08:49
    훔쳐주세요+_+
    Darchon 2015.04.02 20:28
    처음으로 지령이 있는 이벤트군요! ㅋㅋ 앞으로 제가 할 게임엔 도둑질요소가 얼마 없어서 ㅠㅠ
    씨프를 할까봐요 ㅋㅋ 게임 메인 컨텐츠가 훔치기인 게임이닠ㅋㅋ
    게임자체가 도둑이죠 ㅎㅎㅎ
    맛살 2015.04.02 20:33
    자 과연몇명이나 기습과 강탈을하는페이대이 를올릴지 훗훗
    으앗 페이데이도 있었죠~!
    회색의레인저 2015.04.02 21:02

도둑질하는걸 지켜본다니....... 바람잡이인가요?? ㅋㅋ

아니면 훔치라고 하고 신고하는건 아니겠죠??

Emoticon

무작위 2015.04.02 21:12
    우럭님 왜 귀여운 컨셉으로 가실려고 하시는거죠
    핑크 자두와는 어울리지 않으시네요!
    ZardLuck 2015.04.03 08:50

Emoticon

템프시롤 2015.04.02 21:14

이번 상품도 4월 출시나 대세겜으로 지급되려나요?

더이상 작다고 하지 말라는 데오어 라든지, 곧 출시된다고 하는? 그타5 같은게 될거 같군요!?

ZardLuck 2015.04.03 08:50
    과연 어떤게임이 될까요 +_+
    깡패의길 2015.04.02 23:41
    자신이 찍은 영상이나 스크린샷만 유효한가여?
    사시코 2015.04.03 00:46
    네 지난 번에도 그랬던 걸로 알아요. 자신이 직접 찍거나 녹화한 스샷, 영상만 유효하죠.
    깡패의길 2015.04.03 01:09
    오호 그렇군여 꼭 콘솔이나 스팀겜 아니어도 되는거겠져?ㅎㅎ
    ZardLuck 2015.04.03 08:51
    모바일,온라인도 상관없습니다^^
    ZardLuck 2015.04.03 08:51
    아 혼란을 드려서 죄송합니다^^;
    내용에 직접작성한 게시물 문구를 추가하였습니다~
    깡패의길 2015.04.03 12:06
    아뇨 혼란이 온건 아니구요ㅎ 어느정도 예상은 했어요
    다만 영상이나 스샷을 찍기 귀찮아서 물어본거죠ㅋㅋㅋㅋ
    Altiplano 2015.04.03 11:42
    훔치러 가보겠습니다 ㅋ
  • ?
    김초보 2015.04.06 10:05
    오오 가능하겠당!