980ti 익스 사려다가 케이스에 안들어가는걸 핑계로 파스칼까지 참기로 했습니다.

근데 케이스 뽐뿌가 덜컥 와버렸네요.

그래~서!

펜텍 엔투 프로 빅타워케이스와 커세어H110i Gt를 구매해버렸습니다! 오른쪽은 지금까지 쓰던 한정테크 TRON 300EX.

오랫동안 케이스 안바꾸다가 새것이 오니 심쿵♡

깨끗하게 먼지 털어내고 닦고 조립전 정리! HDD 3개 SSD 2개라 빅타워를 택할 수 밖에 없었습니다.

보드와 cpu는 옛날꺼지만 스카이레이크 시리즈가 나와도 규격은 맞으니 오래 쓸 수 있을듯 합니다.

오랫동안 수고했당.. 울익이여 잘자..ㅠㅠ

led를 싫어하여 최소한의 자체조명만.

역시 뭐든 새로 지르면 심장이 콩닥콩닥 심쿵인거 같아용

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 이제 남은건 내년쯤 cpu+램+보드와 내후년 파스칼 살 돈 모아야겠네요 :P

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-13 22:31 이야기 > 어제가 스팀정식런칭 13주년이었네요 *13
  2. 2016-08-24 21:11 이야기 > 오늘도 영화를 보고 왔습니다. Lights out *6
  3. 2016-08-22 23:48 이야기 > 스타트렉 보고 왔습니다. *5
  4. 2016-08-10 21:39 이야기 > 으.. 날씨가 더우니 정수기 필터 가는것도 땀이 한바가지네요 *4
  5. 2016-08-08 19:44 이야기 > 튜토리얼 끝! *3

TAG •

Who's Madtomato

Prev 뀨뀨뀨- 뀨뀨뀨- 2015.07.07by 리베메론 실제같은 그래픽의 공포게임 Next 실제같은 그래픽의 공포게임 2015.07.03by 낮잠

Articles

101 102 103 104 105 106 107 108 109 110
-->