?

?

Extra Form

차라리 풀린 매물을 노리는게 멘탈건가

멜...

멘탈건강에 이롭습니다.

폴아웃 플레이 하고 있는데 폴아웃이 나오는 기분은 정말 

거기다가 폴아웃 16000원에 샀던거 같은데

뭔가 

이거 

정말 

랜덤 박스는 지르는게 아닙니다.

물론 팔리기야 하겠죠 .. 하지만 .. 아닙니다 .. 원하는 게임이 있으면 역시

랜덤 박스 질러서 우는 분을 노리는게 좋습니다

갇람댈마 ㄷ

하하

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    jach 2017.01.13 10:28

랜박의 대표아이디님께서도 결국 또 굴복하셨군요.. 묵념을...ㅠ.ㅠ

랜박블블3개 2017.01.13 12:38
    하 ... 정말 .. 아닙니다 이건 .. 아니에요 ..
    우아한냉혹 2017.01.13 10:29 SECRET

"비밀글입니다."

랜박블블3개 2017.01.13 12:42 SECRET

"비밀글입니다."

우아한냉혹 2017.01.13 12:47 SECRET

"비밀글입니다."

Nemesis 2017.01.13 10:30

촉이 왔어! 라고 하는 순간 후회하는 순간이 찾아오죠....

랜박블블3개 2017.01.13 12:42
    아뇨 저는 다들 지르니까 어? 어? 질러야 하나?! 라고 했다가 그만 ..
    설리 2017.01.13 10:42

저도 결국엔 질렀어요..ㅠ

뭐 중복이 없어서 그냥그냥이긴 하지만 뭔가 아쉬운 기분은 드네요 ㅋㅋ

랜박블블3개 2017.01.13 12:43
    ...저는 진짜 그저 하염없이 눈물만 흐르고 있습니다 ㅠㅠ
    Gemstaz 2017.01.13 10:53

문장이 이상해서 맨 앞글자 세로로 뭔가 다른 뜻이 있는가 봤더니 아니었군요.!

제가 멘탈이 터진 상태로 적다보니 이렇게 되었습니다 ..
    지금은 그래도 괜찮아졌어요 아마
    ipuni 2017.01.13 10:57
    대부분 안사고 장터에만 모여 있으면 웃길것 같아요 ^^
    ㅋㅋㅋ..근데 정말 예전에는 5000원 정도여서 그나마 편하게 지를 수 있었는데 이번건 .. 점점 날이 갈 수록.. (절레절레
    아레스다 2017.01.13 11:15

블블이 없어서 이번 랜덤박스는 무효!

랜박블블3개 2017.01.13 12:44
    ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뇨 블블 또 나오면 저 진짜 멘탈 터질꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    볼로냐 2017.01.13 11:31

하하하!!!

너무 좋아하시는거 아닙니까?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    볼로냐 2017.01.13 12:48
    제 대신 구매하실거같아서 이번엔 안삿지요 하하하하하핳!!!!

폴아웃 2번하세욧!!
    LuciDio 2017.01.13 11:52

야근을 많이해서 정신이 힘들어지신 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저보다 야근 더 많이 하시는 분도 있으시는걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    D I E O X I N. 2017.01.13 11:53

랜박 3개 지르고 야근하셔야죠?

이야 왜 항상 ... 명치 때리세요 아파요 그만 때리세요 ㅠㅠ
    Darkside 2017.01.13 12:37

칼퇴근은 하는게 아닙니다... XD

랜박블블3개 2017.01.13 12:45
    ...아뇨 저는 칼퇴근이 좋습니다 1억 2천 칼퇴근이 사랑이죠
    안녕하심니까 2017.01.13 15:49

블블 나오셨죠?

랜박블블3개 2017.01.13 15:58
    아이디덕에 영원히 고통받는거 같습니다 ㅠㅠ
    리베르떼 2017.01.13 20:56

저도 이번엔 그만 두개 질렀는데... 디스어너드2와 모터레이서4 나왔습니다. 모터레이서는 원한게 아니었지만 그래도 확률 낮은 디스어너드2가 나와 위안중입니다 :-P

랜박블블3개 2017.01.14 19:42
    디스어너스 2 축하드려요 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113933 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116564 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95842 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 Next
/ 111
CLOSE

SEARCH

CLOSE