소개

포르자 호라이즌3 해결!

?

?

Extra Form

23일 퇴근후 

실행을 하면 플레이그라운드 깜빡이다 바로 꺼지는 현상으로 3시간 가량 뻘짓했었습니다.

마이크 끄고 전원 설정 다 해도 안되던게 

백신 문제였네요

AVAST 사용하시는분들은 AVAST 삭제하시고 재부팅하시고 실행해보세요

잘됩니다. 

온라인 언락까지 하고 취침했었어요

지금은 삼실이지만 퇴근하고 또 달려야죠!! 잇힝!

ㅇㅅㅇ/

글쓴이 darknessblue님의 최신글
  1. 2024-01-13 11:35 이야기 > 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 2023-09-22 00:33 이야기 > 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 2023-02-25 12:49 이야기 > 28시즌 수호자 완료.. 그러나.. 새 컨텐츠가... *9
  4. 2022-12-31 22:53 이야기 > 올해 고생하셨고 내년에도 잘 부탁드림다. *9
  5. 2022-10-08 16:25 이야기 > 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4

TAG •

Who's darknessblue

▼ 펼쳐 보기
    RizeWave 2016.09.24 08:48

어베스트가 또...

근데 이건 포르자의 문제일까요 어베스트의 문제일까요? ㅋㅋ

darknessblue 2016.09.24 08:49
    기간은 남았지만 백신을 바꿔버릴까도 생각중입니다 ㅎㅎ
    달의시 2016.09.24 09:07
    닥블님 달리세욧~!!
    darknessblue 2016.09.24 09:17
    현실은 오늘 내일 둘다 삼실!!! 퇴근후엔 달려야죠! ㅎㅎ
    스팀비비♥ 2016.09.24 10:15

지금 현재까지 나와있는 포르자 실행문제 해결책이..

+ 다크니스 블루님이 말씀하신 어베스트 백신 삭제

+ 그래픽카드 전원 옵션 "최고성능선호" 로 바꾸기

+ 사운드 설정 녹음관련 옵션 다 "사용안하기"로 설정

정도겠네요 ㅎㅅㅎ

darknessblue 2016.09.24 11:14
    나보다 렙업 많이 하셨겠네여 T^T
    미활동회원 2016.09.24 11:30

으앙 ㅠㅠ 얼티밋이 별로 큰 혜택은 없다고 설득 당해서 디럭스로만 구매했는데 주변에서 죄다 얼티밋 구매해서 왕따가 되었어요.

darknessblue 2016.09.24 12:10
    설득 안당하길 잘한듯 해요!!
    설득한 분 나빠요!!

패치가 언능 나와야겠네요;;;

어쨌든 되니 다행입니다.

darknessblue 2016.09.24 13:43
    제 데스크탑엔 백신 없이 윈도우 디펜더 하나만 인스톨 되어있어요..
    이번에 다른 백신으로 갈아 타야 할듯 해요..
    AVAST 아직 기간 꽤 남았는데.. ㅠ,.ㅠ
    ShiftBronson 2016.09.24 16:53

그냥..내일 월요일에 환불할려고 기다리고있습니다 ..얼티밋유저 빅엿을선사 ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113934 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116565 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95843 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 Next
/ 111
CLOSE

SEARCH

CLOSE