잡담

하아 ... 택배 ...

?

?

Extra Form

어제 아이티엔조이를 통해 컴퓨터 케이스와 부품을 구매해서 2개 박스가 나왔는데,

오늘 박스가 하나만 도착.. 열어보니 cpu, 램, 쿨러 등등 내부 부품들은 왔는데,

케이스가 도착을 안함.

송장 검색해보니 대전 hub에서 멈추어있네요.

같은 날 배송한 2개 택배중에 하나는 오고 하나는 안오니 속이 터질 지경입니다 ㅠㅠ

내일은 일요일이고, 월요일날 출발한다고해도 화요일 저녁이나 올텐데 ㅠㅠ

우울한 주말입니다...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-25 12:52 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2016-07-09 23:26 이야기 > 하아 ... 택배 ... *7
  3. 2016-07-07 21:05 이야기 > 아이티엔조이에서 컴퓨터 주문했습니다 *3
  4. 2015-11-22 21:48 이야기 > 어크 신디게이트 스샷 겸 소감 *8
  5. 2015-09-09 09:20 출석부 > 당신은 사랑받기위해 ...

TAG •
    crewords 2016.07.09 23:27

에구...ㅠ_ㅜ)

빠루 2016.07.09 23:52
    ㅠㅠㅠ
    호야아 2016.07.09 23:41

에고.. 내장만 오고 몸뚱이가 안오다니 ㅠ

빠루 2016.07.09 23:52
    그러니까요 ㅠㅠ 우울
    크로이츠 2016.07.10 00:12

월요일 새벽에 작성자분이 거주하시는 지역으로 택배가 이동해 월요일 저녁에 받으실 가능성도 있으니 넘 상심하진 마시길...ㅠㅠ

빠루 2016.07.10 01:03
    정말 그렇게라도 되면 바랄게 없네요 ㅠ
    coyan 2016.07.10 08:04
    ㅠㅠ 위추드립니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113928 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116551 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95832 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 Next
/ 111
CLOSE

SEARCH

CLOSE