도저히 갑갑해서 못있겠어서.. 바늘 떼버리고 약처방받고 집왔습니다.

내일까지로 휴무 맞춰있으니 조금 놀다가 출근하려구요...ㅋㅋㅋ 잠은 정말 실컷잤네요.

집에 오자마자! 는 아니고 씻고! 추첨부터 바로 했습니다.

이번에도 똑같이 동영상 촬영도 같이 겸했으니, 혹시라도 결과가 이상하다. 하시면 영상 같이 첨부드리겠습니다..!

댓글이 재밌는게 조금 있어서 좀 찍어봤습니다ㅋㅋ;

제목 없음.jpg

과연 세종대왕님 초상화를 받을지 .. 세종대왕님을 뵐지.....

제목 없음2.jpg

욕심이 그득 하신 파탄자님...! ㅋㅋㅋㅋ 리스트적다가 하마터면 저도 모르게 두번적을뻔했네요..ㅋㅋㅋㅋ

제목 없음3.jpg

이번 나눔은 Luthien 님이 선정 되셨어요!

ITCM 쪽지로 만원 내에서 구매원하시는 게임들 리스트 적어서 부탁드릴께요 ~.~

키셀러 사이트라면 링크까지 걸어주시는 센스 부탁드립니다 +.+

제목 없음4.jpg

되셨네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 출근해서 제 책상 서랍속에 고이 잠들고있는 지갑을 찾은...뒤에... ( 죄송합니다ㅠㅠ )

전달해드리도록 하겠습니다! 다시 한번 축하드려요

매번 신청 주시는데 안되시는분들껜 항상 아쉽고 죄송스럽습니다ㅠㅠ

다음에 또 진행할께요 ~ :)

아쉽고 섭섭해도 참여와 관심은 언제나 감사드립니다.

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-01 11:14 이야기 > ITCM 여러분 오랜만입니다 *4
  2. 2016-04-20 08:22 이야기 > ITCM 여러분 오랜만입니다! *19
  3. 2016-03-03 15:19 이야기 > 완전히 봄 날씨네요 ~_~ *8
  4. 2016-02-25 22:18 이야기 > 파이트클럽을 이제서야 봤습니다! *14
  5. 2016-02-25 17:33 이야기 > 퇴소가 다가올때, 우리는 일어선다. *19

TAG •

Who's 체꽃

Battlenet : 체꽃#3226

부족하지만 프로필 공개 친추는 언제든 환영합니다 :)

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->