오늘 앱코키보드 이중입력 led밝기 고정 갑자기 전원오프 온

고장 접수도 좀 건성 건성 느낌이 나긴 했는데

택배를 선불로 보내라고 하고 전화 끊다가 생각난게

전화 걸어서 담당업체 물어보니 그냥 아무대나 해서 보내라고 하더군요

하는 말이 반반 부담이라는데-_-;;; 그냥 보낼시 택배비가 2500원이 있던가요?

보통 착불로 업체 보내주면 포장해서 주고 받고서 돈내는걸로 아는데

그냥 아무대나 보내세요 하는데 흠.. 그냥 쓰다 버릴까 생각도 많이 드네요

요즘 계속 as 해야 하는 제품이 느는데.... 보증기간에 엄청 as 뜨네요

모니터도 지금 이야기 하고 있는 중인데.... 날 따듯 해지면 아예 제가 들고 가려고 하네요

집근처라 기사님 부르면 만일 이게 고장 증상이 아니라면 2만5천이나 깨진다고 하니

아무리 봐도 ad 보드 문제 같은데 말이죠 -_-;; 프리싱크시 미세 가로줄이.... 

상담받아보니 패널 문제가 아니라 보드일 수 있다는데 as 비용 교체시 10만정도 예상이라니

구입하고 1년 딱지나고 이러니 하.... 그냥 쓸까도 하네요 일단 점검은 그래도 받아야겠죠

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->