예전에 제가 쓰던 컴퓨터를 처가댁에 드렸는데 그것도 오래되어서 

이번에 하나 견적 맞춰서 ITENJOY 통해서 구매했습니다. 

다나와에서 대략 견적 잡아보고 이쪽으로 와서 했는데 사이트 자체가 구매가 편리하게 되어 있더라구요. 

요즘 오버워치땜에 새로운겜이 하고싶었던 모양인지.. 일단 RX480 비레퍼나 1070정도 는 알아서 돈모아서 사라고 그러고

그전까지는 그냥 쓸수 있게 맞춰줬더니 좋아하는군요 ㅎㅎㅎ 

그리고 FM 하고싶다고 그래서 스팀을 소개해줬습니다. 그 이후로 연락이 없네요.. 살아있는건지.. 82.gif

스팀에 좀 더 빠지게 되면 ITCM도 소개해줘야겠습니다 ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-07-06 11:09 이야기 > 처남에게 컴퓨터 맞춰줬습니다. ITENJOY 이용 후기 *15
  2. 2016-06-27 10:07 이야기 > 오랜만에 컴터 견적 보고있네요 허허 *8
  3. 2016-05-18 10:24 나눔 게시판 > Saints Row 2 *19
  4. 2016-02-24 15:17 이야기 > Outlast가 은박을 뽑아주네요..허허 *14
  5. 2016-02-24 09:58 이야기 > 툼레이더 재밌네요 허허 *8

TAG •

Who's 뷰스콘

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->