?

?

Extra Form

3번만에 양품~! 일단 세세하게 검수해보니 불량화소는 안보이는데 말이죠.

제발 계속 없는거기를 바랍니다. 

몇일 써보면 못보던 것도 찾기는 하는데 현제까지는 안보이네요

3번째에 성공.... 이번에 새로 생긴 기업이라... 솔직히 걱정이 상당했는데...

친절하게 상담 교체진행이 되서 만족스러웠네요 이대로 오래도록 사용 할 수 있길 바랍니다 

끝으로 인터픽셀이란 곳인데 처음과 끝이 한결같았으면 좋겠네요 

요건 as밑 간단한 제품 후기

http://www.coolenjoy.net/bbs/31/800664

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    김상곰 2019.01.10 16:08
    제 모니터는 갑자기 마구 깜빡여서 수리하러가야되는데 박스도없고 어찌들고가나 난감하네요
    rusiyan 2019.01.10 17:25
    요즘 옆동네 보면 깜빡임 글도 많이 보이던데 말이죠 박스는 다른 박스라도 맞게 찾으셔서
    뾱뾱이로 말으셔서 넣고 가시면 그래도 안전하실꺼에요 둘둘 말아서요 박스에 맞게
    이드v 2019.01.10 17:54

아임백 스톤이다!!

그런데 모니터뒤에 벽에 넥백드이어폰을 걸어두신건가요

rusiyan 2019.01.10 21:57
    저거 엘지 톤플러스 블투 이어폰 걸어둔거에요 다이소 걸이로요
    darknessblue 2019.01.10 19:21

아쉽다.. 양품이라니.. 

rusiyan 2019.01.10 21:57
    머가 아쉽습니까~! 이 악당님아~!
    코병레이져 2019.01.10 19:58
    패드가 세개나 되는 건가요? ㅎㅎ 부럽네요.
    저도 중소기업 모니터 불안해하면서 구입했는데, 무결점으로 시킨적도 없는데 무결점으로 와서 놀랐었네요. 진짜 불량화소가 0이네요..
    하지만 6개월 정도 쓰니 빛샘이.... 구입 초기에는 퍽퍽 소리 나면서 깜빡거리는 현상이 많더니 요즘은 거의 없네요. 빛샘이 생기니 다른 부분이 고쳐지던....
    아직 무상보증 기간 내지만 귀찮아서 그냥 쓰고 있네요. 양품 축하드려요~~
    rusiyan 2019.01.10 21:59
    빛샘은 진짜 거슬려서 ips 모니터 첨살 때 걱정했는데 없었고 va는 딱 한번 빛샘 걸려 본적 있었고
    교환해서 양품 받았었죠 그외 벤큐 va도 빛샘 없었고 이번에 인터픽셀 pva도 교환 2번 하느냐 패널만 3개 확인 했는데
    빛샘은 없었네요
    중소기업 걱정되던건 as처리가 문제였는데 정말 친절하게 해줘서 추천하고 다음에도 구입해도 걱정은 없을꺼 같네요
    코병레이져 2019.01.11 00:23
    va 패널인데, 확실히 중소기업이 마감도 별로고 편의성도 별로지만 가성비는 좋은 것 같아요. 27인치 4k를 20만 초반에 샀으니... 참고로 전 모넥스라는 기업 모니터입니다.
    인터픽셀도 기억해 놔야 겠네요! 나중에 혹 세컨 혹은 써드 모니터를 사야 할 있을 때 싼맛에 장만하고 싶군요!
    rusiyan 2019.01.11 00:58
    마감은 특별히 흠 잡을 곳은 안보여요 상당히 괜찮은 편이에요 입력 단자 부분 보통 그냥 쇠판인데 깔끔하게 되어있고요 가격이 좀 더 내리거나 아니면 패널 품질이 좀 더 올라가면 정말 좋은 회사가 될꺼 같아요
    주리아이 2019.01.10 21:40
    요즘 이래저래 컴퓨터 때문에 고생이 많으신듯 합니다 ㅋ
    rusiyan 2019.01.10 22:00
    그래도 3번 안넘기고 양품 온걸로 만족합니다 ㅋ 이제 보드를 어떻게 해야 하나 걱정이네요 ㅋㅋㅋ