?

?

Extra Form

970을 정리하고 나니 그래픽카드가 가격이 내려가더군요 운이 좋았어~! 했지만...

정리한 돈으로 구매한 제품 두개가 초기불량.... 아 이놈의 똥손이...

거기다 아틱 팬 하나가 덜덜덜 소음을 4년됐고 아직 as기간이라 내일쯤 AS 신청하려고 하네요 -_ㅠ

엑원엑도 사진과 다르게 고무다리 하나 실종에 그래서 주문했습니다 알리가 언제 보내줄라나요?

생활기스드 좀 보이고 그래도 저렴했으니까.. 하고는 정신승리를~!

캡쳐보드도 하나 컨트롤러도 하나 주문하는데 제발 양품오기를 바랍니다.

엘든링도 예구했고 제발 똥만 싸지 말기를... 몇년간 예구력이 아주 똥이라 산게임 다 욕먹고...

혹은 못하는 상황이 계속되네요.

나머지는 물건 오고 후기를 남기도록 하겠습니다.

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    myco 2022.02.23 18:49

와 운이 정말 ㅠ

저도 에이수스 제품만 사면 불량을 뽑아서 해당 브랜드 제품은 구매를 못하는 처지입니다.

가장 최근 불량은 갈라헤드 수랭 aio 팬 한개 불량 터졌었는데

as가 서린이라 다행히 바로 처리 받았네요.

저도 예구 통수 여러번 맞고나서 아에 예구 자체를 안하다가 오랜만에 엘든링 예구 했는데

제발 미완성이 아니길 바랍니다.

rusiyan 2022.02.23 22:51
    3년정도 똥손으로 변해서 탈출 좀 하고 싶어요 전 asus 제품은 운이 좋은지 사은품까지 다 양품이고 오래 쓰고 있네요

제 최고 기록은 서린 유통 프렉탈 3연속 케이스 불량이였죠 -_ㅠ 그런데 계속 쓰려고 한 이유가 AS가 정말 좋더라고요
    뭐 이번에는 안되겠구나 하고 지금 사용하는 제품은 비콰이어트 대양유통으로 왔는데 둘 다 서비스는 똑같이 좋고
    불량은 사용중에 걸렸지만 본사+대양 둘 다 신청하고 받아봤는데 정말 좋았어요 서린 대양은 강춥니다~!

지금 오는 패드와 캡쳐보드만 양품이기를 바라네요 ㅎㅎㅎ
    설리 2022.02.23 23:04

위추를..ㅠ

저도 엘든링 예구했는데 설마 이건 갓겜 아닐까요 ㅎㅎ

rusiyan 2022.02.24 06:48
    제가 요즘 타율이 꽝이라... 그래도 엘든링은 믿어 보렵니다~!
    디비전2, 사펑, 디아2, 백4블 망겜소리 듣지만 재밌게 하기도 했고 건강상 이유로 한판을 못 한 게임도 있네요 ㅋㅋㅋ
    suny7760 2022.02.24 00:10
    저는 갤럭시 워치4랑 버즈2가 두개다 초기불량이어서 바로 as갔습니다 ㅠ ... 무상교환받긴 했지만 불량이 아니었으면 더 좋았을텐데 말이에요.
    rusiyan 2022.02.24 06:50
    와 역시 똥손들은 뭘 해도 이렇게 연타로 초기불량을 맞는 건가요? 전 오늘 초기불량 교품받은 제품에 어뎁터 빠져서
    다시 보내준다고 합니다 -_ㅠ 아.. 버즈들 정말 착용감 좋은데... 소니오고 편안함과 사운드를 맞바꾼 느낌이에요
    이부프로펜 2022.02.24 01:02

양품오시길 바랍니다 ! 전자제품 뽑기는 잘못 뽑으면 너무 귀찮아지더군요 ㅠ

rusiyan 2022.02.24 06:51
    왔는데 어뎁터가 빠지고 왔어요 ㅋㅋㅋ 아우 이 떵손을 어찌하오리까~!
    아페쎄 2022.02.24 22:38

위추드렸습니다ㅠ

rusiyan 2022.02.25 00:11
    위추 감사합니다~!