?

?

Extra Form
일반판 52800원으로 조정 했사오니
가격때문에 오리진 가신분들 환불 받으시고 스팀으로 오시면 되겠네요
전 일반판 환불하고 디럭스로 갑니다 :)

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
    Fluffy 2019.11.07 11:30
    와 좋네요 ㅎㅎ
    ipuni 2019.11.07 13:31
    구입시간입니다 :)
    Reberas 2019.11.07 11:40

갑자기 월렛에 22500원 입금돼서 뭔가 했는데 디럭스 차액이었네요 ㅋㅋ

ipuni 2019.11.07 13:30

나중에 뭔일이 일어날지 모르지만....

제 경우 차액 돌려 받고 디럭스로 바꾸려고 일반판 환불요청했더니 짐 대기걸린 환불금액이 72000원이네요...

한번 시도해보세요

출시일까지 시간이 있으니 마법이 일어나지 확인을 해보도록하죠~~~

감베리니 2019.11.07 13:17
    결국 가격을 맞추는군요. 굿굿 베리굿
    ipuni 2019.11.07 13:32
    스팀 정책 때문에 오리진이 배째라 하나부다 생각했는데 그게 아닌것 같아 다행이라 생각 합니다 아니면 우리가 모르는 누군가들이 엄청난 항의를 ^^
    직스 2019.11.07 16:34

출시하고 한번더 떨어질듯?

ipuni 2019.11.07 19:32
    떨어졌다기보단 환율 영향을 국가 경제 고려 안하고 설정했던걸 경제 고려 반영했다고 보면 된다네요. 원래 오리진은 5만원대였고요
    킬러조 2019.11.07 21:17

오.. 처음에 그 괴랄한 가격이 정말 말이 안되긴 했는데 다행이네요.. 이정도 가격이면 스팀에서 구입해도 좋을 것 같네요

무지개애교 2019.11.07 21:59

가격 좋네요 :) 출시 후 평가보고 구매 결정해야겠네요~!