?

?

Extra Form

이사올때 산 무선 청소기 배터리가 다되서 청소 제대로 못하고 있다가

배터리 교체 했는데.....일본 여행 갔다오고

돌아오자마자 출근하는 바람에 집이 엉망이었는데

오늘 아침에 일어나자마 바로 청소했네요

빨래에 설거지에 욕실 청소까지 두시간 소요!! ㅋ

하고나니깐 깔끔하니 좋네요 흐흐

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-16 21:55 이야기 > 에이지 오브 원더 플래닛폴 튐김현상 심하네요 *6
  2. 2019-02-01 17:54 이야기 > 오랜만에 도과 100% 했네요 *6
  3. 2018-12-31 22:26 이야기 > 새해 복 많이 받으세요 *7
  4. 2018-12-09 14:58 게임 할인/무료 > [상시할인] Middle-earth Shadow of Mordor 번들팩 *6
  5. 2018-12-09 14:43 게임 할인/무료 > [상시할인] F.E.A.R 번들 *7

TAG •

Who's 주리아이

▼ 펼쳐 보기
    리베메론 2016.01.09 12:27

대청소는 정말 중노동이에요...ㅠㅠ

Blaugrana 2016.01.09 12:38
    혼자 나와 산지 1년이 넘었고 가끔 어머님께서 오셔서 정리해주시긴한데 제가 정리하면 뭔가 어수선하네요 ㅋㅋ

이번주는 아버지 유품정리도 할려고했더니 출근크리라 또 미루게 생겼네요. 아랫집 피해갈까 저녁에도 좀 그렇고...
    K1000 2016.01.09 18:16

수고하셨어요^^

HedKandi 2016.01.10 13:51
    원 상태로 되돌아 가는건 순식간 ;)