?

?

Extra Form

동서게임에서 주문한 리시버가....8일날 배송되야 했을 리시버가 도착을 했습니다.( 잊지안겠다 동서게임 ㅂㄷㅂㄷ )

뭐 그래도 다행히 올해는 안넘기고 !!! 물건을 받았네요ㅋ

수정됨_2015-12-30 19.36.14.jpg

요로케 생긴 박스에 리시버와 usb연장선이 들어있는 간단한 구성이더군요

생각보다 크기가 커서 연장선으로해서 책상위로 빼놨습니다.

수정됨_2015-12-30 20.05.20.jpg

그리고 누워서 게임 :)

2M 연장선을 사용했었습니다만 자꾸 빠지고 해서 거슬리던게 사라지니 엄청 편하고 좋네요 

뭐 물리적으로 연결시켜주던 선이 없어진 관계로 충전지 상태를 신경써야 됩니다만

그래서 충전지 구매를 4알로했습니다..(이거도 근 한달만에 사용되는군요)

개인적으로 게임할때는 필수 아이템인거 같습니다.

키마로 해도 되는 게임들도 있습니다만 일제 콘솔판이식게임들은 키마로하면 처참한 조작감을 보여주기에 패드로 하는걸 선호하는데요 

그럴때 걸리적거리는걸(360패드도 선이 있습니다만 원패드는 선이 착탈식이어서 좀더 신경쓰이더군요) 방지해주는 아주 좋은 완소 아이템입니다 :)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-18 01:05 이야기 > 요즘하는게임입니다. *10
  2. 2018-01-01 00:05 이야기 > 새해에 복들 많이많이 받으세유~~! *9
  3. 2017-12-29 22:04 이야기 > 3대장을 다모았습니다. *13
  4. 2017-08-15 14:28 이야기 > 최근 근황?.jpg *7
  5. 2017-07-06 19:54 이야기 > 간만에 게임을 질렀습니다. *5

TAG •

Who's 빨간염통

Ryzen™ 7 2700X  GIGABYTE B450M GAMING-CF GIGABYTE 8G*2 NVIDIA GeForce GTX 1070 

오리진 & 유플 : coocoosam 배틀태그 : 빨간염통#3440

PSN : coocoosam XBOX: HeartMK1

Nintendo Account: SW-5236-6964-7886

▼ 펼쳐 보기
    아세인 2015.12.31 00:01

지름 축하합니다. 누워서해도 걸리적거리지 않는다니 좋군요!

체꽃 2015.12.31 01:06
    플포할땐 플포 무선패드 당연한듯쓰다가...
    삼육공 유선쓰니 여간 불편한게 아니더군요ㅠ
    부럽습니다 지름 축하드립니다~!
    ZardLuck 2015.12.31 09:19

와 저도 어제 놓쳐서... 화가나서 직구로!

사시코 2015.12.31 12:59

전 아마존에서 구입해서 잘 즐기고 있죠. 굳이 멀리 떨어져서 누워서 안해도 무선이라는게 생각보다 메릿이 크죠 :)