?

?

Extra Form

티몬 다 녹아서 온 오뚜기 만두.... 반품까지 하는데 걸린시간 2주 

그래서 다시는 티몬에서 냉동식품 살 일은 없을 듯 합니다 =_=+

그래서 만두를 구입하려고 기다리다 뜬 14900원에 비비고 왕교자 3키로~!

아~! 환불이 오히려 더 좋은 만두로 구입하게 되네요~!

오뚜기 왕교자는 먼가 녹두전 먹을 때 나는 거친 식감이 나는데... 이게 전 별로더군요

아무튼 만두도 왔고 뭘 할 까 하다가 오랜만에 만두 튀겨서 떡볶이를 했습니다...

그동안 만두 없이 했더니... 진짜 좌절이였어요 맛은 괜찮은데 먼가 심심하던

아무튼 완성해서 먹어보니 진짜 맛있네요 -_ㅠ 역시 떡볶이에는 만두튀긴거죠~!

그리고 그간 먹어온 사진은 덤으로 올립니다~!

그럼 오늘도 즐거운 하루되세요~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    I be the T.O.P 2018.06.22 21:15

어후 맛있겠다...

rusiyan 2018.06.23 04:06
    감사합니다~! 밤에 먹으면 더 맛있어요~!
    별빛사랑 2018.06.22 22:17

통으로 튀긴 것을 보니 앙상하다는 말이 딱 어울리네요. 한국은 왜 이렇게 큰 닭이 없는지... 닭도 커야 맛있는데. 

rusiyan 2018.06.23 04:06
    음 사진상 좀 작아보이나 보네요 전에도 다른 분도 그러시더라고요 크기는 적당합니다 작은 건아니고요 ㅎㅎㅎ
    아레스다 2018.06.22 22:19

3치킨...

rusiyan 2018.06.23 04:07
    통닭 2마리 1만원 큰치킨 5600원~! 한국전 지고 무쟈게 싸게 팔더군요 ㅋ
    설리 2018.06.22 22:37

어우 두번째 볶음밥 ㄷㄷ

확실히 오뚜기보단 비비고만두가 더 맛있는것 같아요!

rusiyan 2018.06.23 04:08
    베이컨 볶음밥에 베이컨 조각 몇개 구워서 올렸네요
    저도 왕교자 두개 먹어보니 비비고가 더 좋네요 ㅎㅎㅎ
    쵸파 2018.06.22 23:05

닭이 얼만가여

rusiyan 2018.06.23 04:08
    통닭은 두마리 만원인가 만천인가 그래요 ㅎㅎㅎ

큰치킨은 전 날 한국전 져선지 쌓아두고 싸게 팔더라고요 5600원인데 지금은 아니겠죠 ㅎ
    회색의레인저 2018.06.22 23:27

비비고 왕교자가 최고죠... 시켜먹기에는 배달이 오래걸리고 그렇다고 해먹기 귀찮을때...

3-4개 꺼내서 그릇 아래에 물 살짝 붙고 전자랜지 3분 돌리고 밥 1분 돌려서 

참기름 넣고 고추장 넣어서 막 비벼먹으면 정말 편하고 맛있게 한끼 때울 수 있더라고요...

rusiyan 2018.06.23 04:09
    오홍 그건 안해봤는데 언제 볶음밥 재료로 으깨 보는것도 괜찮겠네요 ㅎㅎㅎ