?

?

Extra Form

7일 걸린다고 하더니 정확히 7일만에 왔네요

시간도 거의 상담 받고 2시간 오버 되있는 시간이네요 ㅋㅋㅋ

아무튼 의자는 부품이 왔습니다.

그런데 헤드 쿠션이랑 부품이 통째로 왔습니다~!

덕분에 여분 헤드도 남고 부품도 남고~! 

새 헤드를 쓰게 될지는 진짜 몰랐네요 새거에 기분이 좋아집니다~!

향긋한 새제품 냄새~! 좋네요~!

의자도 그렇고 책상도 그렇고 모니터도 파워도~!

이름있고 평좋은 물건을 써야 좋단걸 다시 느끼네요 뻥파워덕에 파워수리3번

그리고 마지막은 메인보드와 뻥파워 동반자살 20대 초반의 일이였죠.....

당시 막 16:9제품 나오기 시작할 때.... 중소기업 제품을 사고 4년뒤 사망....

그전에 모니터 파워 사망.... 심지어 이 파워는 중국산~! 문의하니 7만원....

파워용량이랑 모든게 같은 국산으로 교체 단돈 3만원대 잘 사용하고 2년뒤에 모니터 보드사망

웃긴건 보드 중요 칩셋이 죽었는데 보드 교체 불가... 거의 비슷 한 제품이 있지만

샷시가 틀리다고 안된다고 as 불가 판정 사설 업체도 보드문제로 불가 판정~!

책상은 뭐 오래 쓰긴했지만 상판휨에 어떻게 대응 할 수가 없더군요 요번에 특가로 교체~!

키보드도 싼게 비지떡이라고 싼거 쓰다가 4번인가 교체도 해보고.... 마우스 헤드셋...

아무튼 다시한번 좀 돈이 더 들더라도 이름있고 평 좋은 곳 제품 써야 한단 걸 느껴봅니다~!

그럼 오늘도 즐거운 하루되세요~!

어제 먹은 라면 보쌈 생각이 다시 납니다~! 그래서 저녁에는 부침개 부칠예정~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    보롱보롱 2017.11.14 14:19

밥을먹었지만 고기가 부럽~ ㅜㅜ 습니다.  돈아끼느라 점심을 시원찮게 먹었더니 ㅠㅠ 

아레스다 2017.11.14 14:39

역시 먹짤이 빠질수 없지... 암

하임 2017.11.14 14:46
    꾸준한 먹부림 좋다 뜐뚜니는 이런 글 조아용

오호 잘 되셨군요^^

(먹방은 못본척...)

FiveStar 2017.11.14 15:12

매일 잔치하시네요

LuciDio 2017.11.14 15:36