?

?

Extra Form
잇셈 분들도 애니를 많이 보는지 모르겠지만

이번에 신격의 바하무트 버진 소울 봤는데

왜 이렇게 결말이 아니꼬운지...

기왕 해피엔딩으로 끝낼꺼 아미라랑 파바로 만나게 해줄 것이지 나쁜놈들...

자 유부님들과 연인 있는 분들 애로사항 많겠지만 있을 때 잘해줍시다!!! ㅎㅎ

나중에 후회해도 부질 없어요~~

(수정)
스포라고 생각못하고 글 써서 죄송합니다
앞으론 주의하겠습니다
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-10-10 20:32 이야기 > 그래픽 카드 관련 질문 있습니다 *7
  2. 2017-12-24 16:59 이야기 > 매스 이팩트 구매 질문요 *7
  3. 2017-12-15 10:03 이야기 > 험블에 히오로즈 오브 컴퍼니 무료로 뜬거 같은데.... *5
  4. 2017-11-23 23:31 이야기 > 이번에 게임 3개 질러볼까 하는데요 dlc문의 드려요 *2
  5. 2017-10-20 21:44 이야기 > 차 오토주행에 대해 잘아시는분? *14

이렇게 댓글을 쓰는 마음이 무거운 글은 처음...

후니sss 2017.10.17 04:04
    무겁게 해서 죄송해요...ㅠㅠ
    Ge.Ko 2017.10.16 23:15

말씀 하신 애니를 보진 못했지만 만약 지금 적어 주신 내용이 그 애니메이션에서 중요한 부분이라면 제목에 (스포)를 다시는게 좋다고 생각 합니다.

3. 스포 관련 글 / 댓글 작성 금지 
    게임이든 영화이든 스포는 해당 컨텐츠 플레이에 큰 영향을 미칩니다.

글을 작성 때 스토리상 민감한 부분은 제목에 (스포)라는 부분을 명시해주시기 바라며,

댓글은 특성상 막기 어려운 부분이 있으나 적발 및 신고가 접수되면 삭제 및 경고가 주어집니다. 

후니sss 2017.10.17 04:03
    2기(제가 언급한 애니)만 생각해서 곁다리 이야기라 생각 하고 가볍게 썼네요
    1기까지 생각하니까 앗 실수했구나 생각이 들었네요
    다음부턴 주의하겠습니나
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.10.17 06:06

앗~ 혹시나 오해가 있을까봐 글을 남깁니다.

저의 무거운 마음은 스포같은 것 때문이 아니라.
    "있을 때 잘해줍시다" 이 부분 때문입니다~ 왜냐?

없어서..... ㅜ_ㅜ

ps. 쓰신 글이 스포를 했나 본데 조금만 주의하시면 될 거 같습니다. 너무 상심 마세요~

후니sss 2017.10.17 15:54
    네 감사합니다...ㅠㅠ
    도끼 2017.10.17 00:03

아;; 실수로 볼뻔 .. ;

후니sss 2017.10.17 04:04
    죄송합니다
    리버스 2017.10.17 02:32
    스포라고 표시하라고요
    후니sss 2017.10.17 04:05
    죄송합니다
    리버스 2017.10.17 02:32
    루리웹종자인가
    후니sss 2017.10.17 04:07
    루리웹종자가 무슨 뜻인가요?
    리버스 2017.10.17 11:24
    스포하시곤 피드백 전혀 없어서 막말단건데요.

루리웹사이트 이용자들이 지들 애니보고 기분좋다고 스포막하는걸 종종 봐서요.

그걸 말한거였어요.
    저야 그 애니를 안보지만 직접느끼신 감동을 아직 못본분들도 느꼈으면 하는 갈망이 있었으면 합니다
    후니sss 2017.10.17 15:52
    아 그렇군요
    고의는 아니였어요
    다음부턴 주의하겠습니다

완전 직격탄을 날리셨군요.ㄷㄷㄷ

후니sss 2017.10.17 15:53
    그러게요...ㅠㅠ