?

?

Extra Form

제목 없음.png

저도 페이스리그가 해보고 싶어서 잇셈몰에서 포인트 써서 질러봤습니다 ㅋㅋ

기대되네요 ㅋㅋ 그런데 아직 페이스리그가 없어서 그런데 혹시 지금 싸게 살수 있는 곳이 있을까요?

할인은 다 끝난것 같은데...

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    crys 2017.10.14 09:44

FaceRig

이거 이야기면 얼마전에 번들스타..로 풀렸는데 종료 되었군요..

번들로 풀린지라.. 구하려고 하면 구할수는 잇을겁니다

최좀비 2017.10.14 10:18
    아고.... 시기를 놓쳤군요 ㅠㅠ
    crys 2017.10.14 10:28
    머 스팀트레이드라던가 번들나눔이라던가..
    물량은 어딘가에 쿨럭...
    오오 지름 축하드려요 ㅎㅎ
    최좀비 2017.10.14 11:41

감사합니다 ㅋㅋ 이제 영상에 너구리가 추가되겠네요 ㅋㅋㅋ

coroncorom 2017.10.14 12:12

써보고 좀 알려주세요 ㅎ 저도 마소캠이랑 로지텍캠이랑 고민하네요~.~

최좀비 2017.10.14 12:15
    써보고 후기 올리겠습니다 ㅋㅋ
    호야아 2017.10.14 18:23
    캠 가격이 낮은이유는 포인트를 쓰셔서인가용?

원래 얼마정도인가욥!
    최좀비 2017.10.14 18:43
    2만5천870원인데 그동안 모은 포인트 다써서 캠값70원과 배송비2천5백원만 들었어요 ㅋㅋ

포인트가 100원단위라 70원은 포인트가 안되더라구요 ㅋㅋ
    히순 2017.10.15 14:42

페이스리그를 위한 지름 추천드립니다 ㅋ

최좀비 2017.10.15 15:18
    감사합니다 ^^