일상

울집냥이가 5살이 됐습니다~!

?

?

Extra Form

스케줄러에서 알람이 울리길레 무시하고 있었는데

알고보니 코비옹의 생일이네요

그래서 좀 있다 저녁에 간식으로 저키+챠오츄로를 줘야겠습니다~!

캣닢도 좀 뿌리고 그래야겠네요 ㅎㅎㅎ

오늘은 스패셜하게 주렵니다 간식캔도 챙겨야겠군요~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2017.10.13 19:50
    냥이가 제 스팀생일이랑 같군요 ㅋㅋ
    rusiyan 2017.10.13 22:00
    ㅋㅋㅋ 그러고 보니 그렇구만요~!
    Fluffy 2017.10.13 19:52
    넘 귀여워요. ㅎㅎ
    ㅋㅋ 오래도록 같이 살려고요~!
    위르노 2017.10.13 19:56

사진으로 보면 새촘한게, 얌점하게 생겨서 귀욤네요

'집사야 어서 선물줘~' 눈망울 ㅎㅎㅎ

오늘은 주인님 생일파뤼 방송하나요?

도도한 개냥이? 이게 맞는 듯 합니다~!
    이드v 2017.10.13 20:07

재밌게 놀아주셔야겠네요 :)

rusiyan 2017.10.13 22:01
    방송키니 와서 앵기다가 끝내니 집에 들어가서 자고 있습니다 ㅋㅋㅋ
    최좀비 2017.10.13 20:37

나만 없어 냥이 ㅠㅠ

정말 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

한마리 키우시죠 행복해집니다~!
    tre777 2017.10.13 20:39
    슈퍼 귀엽다옹
    연탄냥은 귀엽죠 -_ㅠ
    가쯔나베 2017.10.13 20:47
    냥이 귀엽네요ㅋㅋ축하드립니다
    rusiyan 2017.10.13 22:02
    예압~! 그런데 스톰 귀마개는 또 먼가요~!?
    이름이 코비인가요??ㅎㅎㅎ
    rusiyan 2017.10.15 15:37
    옙 코비에요 초코비였는데 길어서 초빼버리고 지었습니다 ㅋ
    히순 2017.10.15 15:15

무슨 종인가요?

귀엽네요 ㅎㅎ

rusiyan 2017.10.15 15:37
    샴입니다~! 샴냥~!