?

?

Extra Form

오늘? 코먹님 챗방에서 나왔던 장수 먹걸리를 제가 먹고 있었던 막걸리더군요

이름을 안보고 먹고 있어서 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

코옵하다가 장어포에 한잔 마시다 장어포가 너무 달아서

포기하고 코옵끝나고 전부쳐서 마져 마무리 했습니다

막걸리 살짝 얼리니 찌릿 찌릿~! 한게 좋더구만요

그리고 오늘 저녁~! 첫끼네요 -_ㅠ

말린 생선 먼지 모르지만 기름에 살짝 튀기고 

냉동 떡갈비 그리고 동태전 고추전 버섯전을 구웠습니다~!

그럼 잇셈분들도 즐거운 저녁시간되세요~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

실례가 안 된다면 허리둘레를 한 번 맞춰봐도 될까요?

아.. 역시 이건 좀...gif

아~ 문제가 어려운데 제 정답은요~ 38?

실례가 안 된다면 허리둘레를 한 번 맞춰봐도 될까요?

아.. 역시 이건 좀...gif

아~ 문제가 어려운데 제 정답은요~ 38?

Hollicforyou 2017.10.08 21:55
    40? ㅋㅋ 이거는 화내시려나..
    아레스다 2017.10.08 23:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    rusiyan 2017.10.08 23:54
    진실은 저 너머에~! 흐흐흐흐~! 안그래도 내일부터 운동시작합니다 -_ㅠ 맛난거 한동안 못 먹을 듯....