?

?

Extra Form

글들 보니까 운영자 분이 스팀 비공개 그룹 가입 신청 안받고 관리 안된다는 말이 있는데 무슨일 있나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-10-06 12:31 이야기 > 지금 itcm 운영진 여기 관리안하나요? *24
  2. 2017-07-14 13:28 이야기 > 닥터몰라랑 itcm이랑 무슨일있었나요? *6
  3. 2017-07-13 18:50 이야기 > 와 삼성 오딧세이 노트북왔는데 불량이네요...... *8
  4. 2017-07-11 15:46 이야기 > 이제 전역했네요! *23
  5. 2015-10-05 23:06 이야기 > 저 이제 갑니다 *22

TAG •

Who's TaTaMa

profile ▼ 펼쳐 보기
    TaTaMa 2017.10.06 12:32

itcm운영자 스팀 접속일 마지막이 51일....

라네요 2017.10.06 12:46

ITCM 에서 게시판 관리를 안합니다.

담당자가 사라졌어요

TaTaMa 2017.10.06 13:24
    헐...ㅠㅠ 이런일이 슬프네요.... 담당자분이 다시 돌아오셨으면....
    호야아 2017.10.06 12:48
    유저들이 유지하고있습니다 가끔 홈페이지 점검은 하시던뎅
    TaTaMa 2017.10.06 13:24
    점검의 의미가 없는.... ㅠㅠ
    내닉 2017.10.06 13:05
    소속이 바뀌었다는글도..
    TaTaMa 2017.10.06 13:25
    저도 방금 봤는데. 담당자 없는 사이트라니.... 아이러니하네요...
    midoram 2017.10.06 13:15

하지만 여기가 더 좋네요..  여러 유저분들이 노력한덕분에요.

게임소식이나 번들소식.. 여러 잡다한 정보와 이야기. 질문에 즉시 올라오는 답변. 그리고 조언. 충고. 

게임공략에대한 정보 등.

TaTaMa 2017.10.06 13:25
    담당자 분도 다시 생겨서 관리가 다시 잘됬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
    회색의레인저 2017.10.06 13:17

요청하기 답변 달린것도 9.9가 마지막날...

TaTaMa 2017.10.06 13:26
    ㅠㅠ 마지막....
    안녕하심니까 2017.10.06 13:24

진짜 운영자 없는데 이렇게 돌아가는 사이트도 없을듯요 ㅋㅋ 

TaTaMa 2017.10.06 13:26
    그러게요 신기하네요 ㅎㄷㄷ
    LuciDio 2017.10.06 13:26

다른건 유저끼리 잘 하고 있는데, 한패 현황이 업뎃이 안되는게 큰일입니다;

TaTaMa 2017.10.06 13:27
    네 저도 그게 너무 아쉬워요ㅠㅠ
    흐으으음 2017.10.06 13:39

아마도 스팀비비처럼 될 확률이 높아보여요.

아아..제발 사라지지만 말기를ㅜㅜ
    바라내 2017.10.06 15:08

전 운영자였나 관리자가 다른사이트팠다는 이야기있던데

아는사람끼리만 쪽지돌리는지, 비밀글로 링크주는것같더라구요.

algalon 2017.10.06 15:21

숨길 이유라도 있나요?

http://drmola.com

이곳입니다.

토끼티모 2017.10.06 18:53
    흠... 여기도 가입해놔야겠네요;;
    암드야아프디마 2017.10.06 15:08

예전에 가입했던 다른 사이트(게임사이트는 아니었음)가 '디자이너가 없다'며 광고배너는 수시로 바꾸면서 업데이트는 기존 유지보수 외엔 전혀 안한 상태로 한 몇년 유지됐는데, 잇셈도 똑같이 되었네요ㅠㅠ...

판타지스타 2017.10.06 16:52

스팀비비에서 여길로 넘어올 때 비비유저분들이 어딜로 어딜로 이동한다고 알려주셔서 온건데 여기도 옮겨가게 된다면 알려주셨으면 좋겠네요 게임관련해서 아는 사이트가 하나도 없어요 루리웹은 피씨겜 관련해서는 심플하게 보기가 힘든거 같구요

esco 2017.10.07 12:35
    여기도 점점 죽어가는거같은대 현재 갈만한곳은 플레이웨어즈, 닥터몰라 이정도인가보내요.
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.10.07 14:24
    관리자만 없을 뿐이지 활동들은 여전히 왕성들 하시네요.
    오히려 이 곳때문에 닥터몰라나 플웨즈의 활동이 많은 편은 아닌 것 같습니다.