잡담

북한산 정상에 올라갔습니다.

?

?

Extra Form

20171003_135333.jpg : 북한산 정상에 올라갔습니다.

1507017857020.jpeg : 북한산 정상에 올라갔습니다.

오늘은 아니고 어제 올라갔었습니다.

오늘은 하루 죙일 잠만 자다가 이제야 좀 정신이 들어서 글 올려봅니다ㅋㅋ

발목이랑 정강이가 엄청 아프네요ㅜㅜ

백운대 정상 인증샷이랑 정상에서 바라본 서울 시내 입니다. 날도 좋아서 진짜 눈 호강 했네요^^

남은 추석 연휴 즐겁게 잘 보내세요!!
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

rusiyan 2017.10.04 16:53

날이 좀 만 더 맑았으면 좋았겠네요 그래도 시원해 보입니다~!

사진이 좀 못(?)나온거 같은데, 아주 쾌청했어요^^
    모리코로로 2017.10.04 18:41
    칼의 능선 지나갈 때 업드려서 갔던 기억이.