?

?

Extra Form

잇셈 총출석 500일 1.jpg

개근을 같이 못 이어온 게 아쉽네요

1000일이 될 때까지 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다 :)

TAG •
    DoaFE 2017.08.19 01:12

출석 500일 축하드립니다~!

프리맨 2017.08.19 01:13
    감사합니다 :D 즐거운 주말 맞이하세요~!
    RideOnTime 2017.08.19 01:20

축하드립니다~ㅎㅎ

프리맨 2017.08.19 01:27
    축하 말씀 남겨주셔서 감사합니다~!!
    그냥저냥고냥 2017.08.19 02:00

저는 365일하고도 4일이더남았네요 ㅊㅋ드립니다^^

프리맨 2017.08.19 02:06
    감사합니다 :D
    나중에 그냥저냥고냥님이 500일 기념글 올리셔서 제가 축하드릴 수 있게 되면 좋겠네요!!
    편안한 밤 보내세요~
    crys 2017.08.19 07:51

저도 확인해보니 492일이더군요 저는 330일쯤에 출석을 한번못해서 현재 160일째...

프리맨 2017.08.19 09:05
    다음주 일요일이 딱 500일이시네요 :D
    출석 신경쓴다고 하는데도 예기치 못하게 빠뜨리게 되는 걸 보면 한번도 안 빠뜨리신 분들이 정말 대단하신 것 같아요 ㄷㄷㄷ
    임네닉 2017.08.19 08:00

축하합니다. 개근 310일도 대단하네요.

프리맨 2017.08.19 09:06
    축하해주셔서 감사합니다 :) 즐거운 주말 보내세요~
    LuciDio 2017.08.19 10:03

축하드립니다

말씀 듣고 확인해보니 저도 478일이네요 

여행때마다 끊겨서 개근 못한건 안자랑 ㅠㅠ 오늘 1등한거는 자랑 ㅋ

프리맨 2017.08.19 17:23
    오옷 1등 축하드립니다! 전 1등 한번도 못해봤네요 ㅋㅋㅋ