잡담

드뎌 스틱이!! 와써여!!

?

?

Extra Form

길고 길었던 기다림끗에!! 6월20일즈음 부터 시작된 조이스틱에 대한 열망이 ㅋㅋ 권바q1을 사려고 한달을 기다렸건만

네이년 카더라에 속아 때를 놓치고 메이크 스틱으로 갈아탔습져!! 입문?치곤 비싼 값을 치뤘으나 ㅋㅋ

7월24일날 주문했으니까 약3주정도 걸린듯하네요 방문수령으로 직접 다녀왔읍니다ㅋㅋㅋ

칼퇴를 했습죠 덕분에  하지만 와서 2시간 남짓 만저본 결과 장인은 도구를 탓하지 않는다는 명언이...

한번 손고자는 영원한 손고자인거 같네요.. 고이 다시 포장해놓고 현타를 즐기고 있습니다..

글쓴이 Gaonnuri님의 최신글
  1. 2023-01-14 12:10 이야기 > 험블초이스 연간 구매 질문입니당!! *2
  2. 2020-09-12 13:07 이야기 > 그루피스나 인디갈라 번들이 뜸한이유?? *8
  3. 2020-02-25 16:10 이야기 > 워3리포지드 일일 무료!?(제목낚시글입니다 무료아닙니다)
  4. 2020-02-16 19:03 이야기 > 디비전2 구매 ㄷㄷ *16
  5. 2019-07-08 15:21 이야기 > 디스아너 한글 패치 질문!! *6

TAG •
    가쯔나베 2017.08.17 21:10

스틱 커스텀이 된다고 들어는 봤습니다 :D

Gaonnuri 2017.08.17 21:15
    이쁜 마이코스누나를 스틱에 박제하였습니다
    빨간염통 2017.08.17 21:17

프린팅의 상태가 ?? ㅋㅋㅋ

Gaonnuri 2017.08.17 21:36
    왜죠!! !?
    암드야아프디마 2017.08.17 21:27

가족 앞에서는 못하겠군요... 애초에 게임을 가족 앞에서 한다는 자체가 대담한 일이지만요.

당당하게 합니다 ㅋㅋㅋ 집이 유럽마인드? 같기도 ㅎㅎ
    Leckie57 2017.08.17 21:28

철권한다고 발매 전부터 권바q1 지르고 레버까지 삼덕사레버로 바꿨는데, 요새 시들해서 잘 안하게 되네요. ㄱ- 

넘나 오래걸려서 좀 시들해지긴했어요 ㅋㅋㅋ
    임네닉 2017.08.17 22:19

와~ 스킨 좋네요.

라네요 2017.08.17 22:22

감축 드립니다. 이제 고인물의 세계로 출발!

킬러조 2017.08.18 00:38

피온님 마이로 하셨군요 

끝없는밤 2017.08.18 03:40

스틱 스킨이 신사적이네요 에헴 ~(__~)

Gaonnuri 2017.08.18 12:14
    왜져 ㅋㅋ 게임 케릭터일뿐인데요
    설리 2017.08.18 11:01
    메이크스틱 유저의 정 드리고 갑니다 ㅎㅎ 스틱 좋은거 같아요 :)
    Gaonnuri 2017.08.18 12:14
    스틱이 좋아도 사용자가 구리면... 쓸모없...