?

?

Extra Form

오늘은 롯데리아 이벤트로~!

새우버거세트가 공짜~! 거기다가 양념감자튀김이 1000원~!

그래서 롯데마트까지 다녀 왔습니다~!

선선한 줄 알았으나 짐이 느니 덥네요

오자마자 샤워하고 한상 차려봤습니다

이벤트도 참 좋은게 전 롯데리아는 새우버가 빼고는 안먹기 때문입니다~!

물론 공짜라면 안가리겠죠 ㅋㅋㅋ 

그리고 양념감자튀김도 괜찮네요 세봉지 사오길 잘 한거 같습니다

여기에 마루마루 피자 행사가로 100원이라 구입했고 오늘 같이 사오려 했으나

다 먹기에는 양이 많아 다음으로 미뤘습니다 -_- 책상다리 휘어지게 차리고 먹고 싶지만...

나중을 기야하네요 ㅎㅎㅎ

그럼 잇셈 분들도 즐거운 저녁되세요~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    볼로냐 2017.08.11 21:58

으아아앙데..

rusiyan 2017.08.11 23:35
    안대긴요~! 배달시키세요~!
    위르노 2017.08.11 22:26

칼로리 폭발!!

으어어어 맛나겠다

맛은 보장합니다~!
    DoaFE 2017.08.11 22:26

100원!!!!!!!!!!

남기더라도 엎어와야할 가격이군요.

냉동시켰다가 낼 먹으면 될것을!!!

그래서 내일은 피자로 가렵니다 ㅋㅋㅋ
    하임 2017.08.11 23:12

양심적으로 저도 주세양 (엄근진)

rusiyan 2017.08.11 23:36
    -_ㅠ 감자는 끝났고 아직 새우버거세트는 합니다~! 이벤트 고고~!
    LuciDio 2017.08.11 23:48

역시 음식사진이야 (흡족)

rusiyan 2017.08.12 12:09
    게임 스샷도 이제 더 많이 올릴 듯 하네요 ㅋㅋㅋ
    도끼 2017.08.12 01:03

헐! 이런 이벤트 있으면 공유좀 부탁드립니다 침이 줄줄흐르네요

rusiyan 2017.08.12 12:11
    롯데리아 홈피에서 위비+리브메이트 회원 가입하면 새우버거세트가 공짜에요

오늘도 새우버거 새트 3개 더 받아 왔네요 ㅋ 위비는 버거 받아오고 톡이랑 쿠폰있는데랑

두군대 다 탈퇴해야 하고 리브는 한군대만 탈퇴하면 되네요
    LuciDio 2017.08.12 14:21
    오 좋은정보 감사합니다 위비는 이미 있어서 ㅠㅠ 리브메이트 시도중~
    도끼 2017.08.12 14:59
    오 감사합니다. 새우버거 2개까지 받을 수 있네요 나머지는 다른 명의로 하신건가요? 아니면 재가입해도 되나요?
    rusiyan 2017.08.12 15:32
    재가입 안되고 어머니랑 제껄로 했네요 ㅎㅎㅎ
    도끼 2017.08.12 18:00
    감사합니다 저도 방금 받았습니다 ㅎㅎ
    리베르떼 2017.08.12 07:35

다이어터의 주적 러시얀님~~!!

rusiyan 2017.08.12 12:11
    다이어트 하고싶어도 지금 못 하네요 땀흘리면 안되서요 -_ㅠ
    Hollicforyou 2017.08.12 08:28

드디어 오늘은 이분느낌으로 돌아오셨어...

rusiyan 2017.08.12 12:12
    ㅋㅋㅋ 전 게이머입니다~!