잡담

이벤트로 받은 그래픽카드...

?

?

Extra Form

...

..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

USB 입니다. ㅎㅎ 고무 재질에 사이즈가 조금 큰 편이라 OS 설치용 아니면 그냥 소장용으로 사용해야겠네요. (>ㅅ<)

글쓴이 bbehehe님의 최신글
  1. 2019-07-26 00:31 게임 할인/무료 > [Epic] Moonlighter & This War of Mine 무료 배포 *16
  2. 2019-06-21 00:28 게임 할인/무료 > [에픽게임즈] Rebel Galaxy 무료배포 *11
  3. 2019-04-04 00:58 게임 할인/무료 > All Stars XI Bundle *8
  4. 2018-12-01 01:29 게임 할인/무료 > Very Positive Bundle *12
  5. 2018-11-19 21:58 게임 할인/무료 > Monday Motivation Bundle #62 *6

TAG •

Who's bbehehe

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '4'
    코코넛먹자 2017.08.10 15:28

낚였어..

bbehehe 2017.08.10 15:36

아레스다 2017.08.10 15:29

두번째 사진 보고 슬롯가이드가 두껍길래 뭐가 저리 무식하냐 했다가

세번째 사진의 백플레이트 보고... 주먹을 불끈

얼맙니까?

bbehehe 2017.08.10 15:43
    백플레이트에서 들켰군요. ㅋㅋ 제가 알기로 그냥 EVGA 한정판으로 나온거라 따로 판매는 안하는걸로 아는지라 가격은 잘 모르겠네요. ^^; 참고로 용량은 16GB 입니다.
    아레스다 2017.08.10 16:04
    16기가!! 빵빵하군용
    위르노 2017.08.10 15:29

슬롯 부분이 뭔가 이상해서 해상도가 구린건가 해는데...ㅋㅋ

bbehehe 2017.08.10 15:44
    그래도 다들 잘 속으신거 같아 나름 뿌듯(?)하네요. ㅋㅋ
    비구름 2017.08.10 15:50

저걸 보니 갑자기 책장 꼭대기에 쳐박혀 있는 디아3 오리지널 한정판에 있는 영혼석 USB를 꺼내놓고 쓰고 싶네요. USB 자체를 별로 쓸일도 없고, 은근 자리차지 하길래 박스에 도로 넣고 몇년이 지난거지...

bbehehe 2017.08.10 15:58
    USB 메모리는 그냥 사이즈 작고 빠르면서 용량 큰게 최고인거 같아요. ㅎㅎ
    rusiyan 2017.08.10 16:12

맨첨에 벌큰가 했네요 ㅋㅋ

닭쳐 2017.08.10 16:17

파닥파닥

RideOnTime 2017.08.10 16:39

포장이 뭐이리 성의없지? 하고 봤더니 ㅋㅋㅋ

Rs 2017.08.10 17:15

팬이 좀 이상한데.. 했다가.  ㅋ

그래도 하나 열쇠고리로 쓰고싶네요.

와 아이디어 좋네요!!ㅋㅋㅋ

호야아 2017.08.10 18:00
    소장하고프다ㅠ
    일원 2017.08.10 18:35

파닥파닥

라네요 2017.08.10 19:09

펜이 이상해서 뭔가... 한참 보다가 밑에 사진 보니 설마!? 했습니다.

역시 마지막에 usb 확인 사진이 있네요.

하나쯤 가지고 싶은 물건이에요!