일상

에어컨이 왔습니다~! -_ㅠ

?

?

Extra Form

와~! 와~!

에어컨 하나로 쾌적함에 행복해지네요 -_ㅠ

땀도 안나고 뽀송 뽀송 0-0

너무 시원해서 마구 틀까 걱정입니다 그러다가 냉방병 안걸리게 조심해야겠네요

컴터도 시원해지고 오랜만에 배트맨 정신병원 다시 시작하고 있네요

언능 엔딩을 봐야겠습니다

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    도끼 2017.08.10 14:30

축하드립니다~ ㅋㅋ 이제 좀 쾌적하게 지내실 수 있겠네요

오늘은 에어컨 쐐시면서 야식 드시는 건가요?

rusiyan 2017.08.10 15:15
    당분간은 힘들 듯 해요 아직 아픈게 다 나은게 아니라서요 ㅎㅎㅎ
    에어컨 틀고 게임 좀 하다가 푹자야죠 ㅋ
    부들맨 2017.08.10 14:47

축하드려요.

저희집은 있어도 안틀어요.

아니..안틀어준다는게 맞을듯...ㅠㅠ;

rusiyan 2017.08.10 15:16
    집 온도가 밖보다 뜨거워지다 보니 저희 어쩔 수 없더라고요
    얼마전에 밖 36도 찍을 때 집이 39? 전후로 올라가더군요 그리고 힘들어졌죠 -_ㅠ

부럽습니다.ㅜ.ㅜ

rusiyan 2017.08.10 15:17
    한대 다시길 추천 드립니다 지금 너무나 쾌적하네요~!
    아레스다 2017.08.10 15:03

에어컨 있으면 여름이 무섭지 않습니다. :)

rusiyan 2017.08.10 15:17
    그런데 전 무섭네요 여름 대신 전기가 무섭습니다 -_ㅠ
    임네닉 2017.08.10 17:47
    저는 7, 8월은 그냥 10만원정도 전기세 더 나온다 생각하고 쓰고있습니다.
    그럼 속도 편하고 몸도 편하고 지갑도 편해지고 좋더라구요.
    한월나인 2017.08.10 15:29

진짜 작년부터 에어컨 없이 자기 점점 더 힘들어 지네요.

사신권왕 2017.08.10 21:03

으아~~ 집에서 냉방병 한번 걸려봤으면 ㅠ.ㅠ

DoaFE 2017.08.11 00:16

축하드립니다~!

냉방병만 조심하시면 되겠네요 ^^