?

?

Extra Form

너무 더워서 배그를위해 사둔 헤드셋을 쓰려니 땀이 차고...

안쓰려기 게임은 할만한게 없고 해서

영화만 보는데도 글카 쿨러를 안돌리니 기본온도가 65도 까지 치솟는 현상이.. ㅠ

다들 더위 조심하시고 즐거운 주말 보내세영

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-14 22:25 이야기 > 닌텐도 스위치 질문입니다 ㅠ *2
  2. 2018-03-05 23:00 이야기 > 키보드 취미 가지신분은 없나요? *8
  3. 2017-08-05 12:52 이야기 > 오늘 날씨 너무 핫하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ *8
  4. 2017-06-23 18:48 이야기 > 플스가 생겼습니당 헤헿 *5
  5. 2017-05-24 01:30 이야기 > 엔디비아 그래픽 드라이버 문제있나요? ㅠㅠ *3

TAG •

Who's CunG

안녕하세요!

행복하게 살아요 우리!

▼ 펼쳐 보기
    ipuni 2017.08.05 13:10
    35도 정말 덥네요 발리에 있었을때와 비슷한것 같아요
    더위 조심하세요. 이래서 글카는 수냉을 사야 합니다 :)
    Hollicforyou 2017.08.05 13:17
    대신 수냉은 관리가 겁나 빡세죠...겨울 여름 상관없이..
    ipuni 2017.08.05 14:07
    일체형은 관리가 필요 없어요 :)
    컴방엔 에어컨 바람이 안들어ㅜ오는데 배필1 몇시간씩 돌려도 50도를 안넘기더라고요
    Hollicforyou 2017.08.05 14:08
    아...요즘 일체형 많이 나온다던데 괜찮은가보군요. 전 일체형 없던시절에 써봤던지라...음...고민을 좀 해봐야겠습니다. 감사합니다 ^^
    CunG 2017.08.05 14:11
    ㅠ 지름을 부르는 더위군요
    흐우 2017.08.05 13:31

맞아요 너무 덥죠 ㅠ 헤드셋 도저히 못끼겠어서 이번에 블투 이어폰 하나 샀는데

몸에 선이 걸리적거리지도 않고 좋더라구요.

CunG 2017.08.05 14:11
    오 블투 이어폰도 괜찮은 방법이겠네요!
    yooy**** 2017.08.05 14:18

이런날은 헤드폰 보다는...이어폰으로 플레이하시는게 ^^;;;